二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

tamago00
tamago00
2020年12月11日(20代後半)
19万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

カウンセリングと別日で受けたのですが、同じ方が担当で案内をしてくださったので、カウンセリングの時に相談してたこと等話すことができてすごくよかったです。 孫先生もこちらの意見をしっかりと聞いてくださりながらベストなラインを探ってくださるので本当にここにして良かったです。 仕上がりもとっても綺麗でした。 手術系が初めてなのと個人的に凄くビビりなので緊張しまくりだったのですが、手術の準備中にナースの方が沢山話をしてくださったのと、手術中は落ち着くように肩をトントンて叩いてくださってたのが個人的にはとても嬉しかったしありがたかったです。
ダウンタイムが短いことと糸玉が隠れるためバレにくいから
洗顔をしてモニターのためbeforeの写真撮影 その後先生と二重のデザインを決める ベッドに横になり手術の準備 笑気麻酔の効き具合を確認 手術するための二重のライン最終決定 手術開始 手術中は好きな音楽をかけてくださるので気が紛れてとても良かったです。 最初、笑気麻酔の効き目があまりわからなかったため少し強めていただきました。 その後少しぼーっとする感じがあったので手術スタートしました。 局所麻酔が痛いと聞いていて、注射系が苦手だったので瞼に力が入らないか緊張していましたが笑気麻酔のおかげでぼーっとしていたので、顔に力を入れる間もなく終わりました。 局所麻酔が終わると痛いこと終わりだよって先生が教えてくださり、そこからは瞼をいじられてる感覚はありますが、痛くはなかったです。 片目が終わると一度開けてくださいと言われて確認をされました。 その後もう片方も行って最後に両目の開き確認をして手術は終わりです。 途中で大丈夫ですか?と声をかけられたのですが、ぼーっとしすぎて(少し寝てる感覚と似てる)返事するのが遅くなる感じでした。 モニターの為、術後写真を撮る為再度撮影をしてパウダールームに移動して帰る支度をしたらナースの方がエレベーターまでお見送りしてくださいました。