castle

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・鼻修正の術後経過

おしろ

2020年12月18日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い なりたい鼻のイメージ写真を持って行ったら、「これ誰?いい鼻だね」と言ってくれたのでわたしがいいと思った鼻と先生がいいと思った鼻が一緒のほうが理想に近づけると思ったため

鼻骨骨切り 鼻尖形成3D法 鼻中隔延長(肋軟骨)

なりたい鼻に近づけるために必要な手術を提案していただきました。また、前回他院でやってもらった際に正面のだんご鼻の印象がのこったままだったため、細くしたいとお伝えしました。

初めての全身麻酔でした。一瞬でした。カテーテルも点滴も今まででいちばん痛くなくて快適でした。麻酔科医の方もいたので安心して受けることができました。 起こされてすぐに鏡を持たされて見せてくれましたが、頭の中も視界もぼやけてて全然見えなかったです(笑)が、先生も看護師さんも綺麗〜!と言っていたので期待しています。 目が覚めたときは特に痛みはなかったのですが、起き上がろうとすると胸の下が痛くて難しかったです。

とてもよかったです。皆さん優しく 今まででて一番満足でした。 当日なりたい鼻の写真持ってきてねと言ってくれていたのでその写真を見ながら施術をしてくれたそうです。