二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
umai
umai
2020年12月16日(20代後半)
メニュー
埋没法(保証なし笑気あり)
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

カウンセリングを丁寧にしてくださり二重幅も何パターンか提案してくださいました。 オペ直前に再確認できたのがよかったです。
心臓外科のライセンスを持ってらっしゃると知り、美容外科以外の知識と技術を持っておられる先生なら安心だなと思った
DTを長く取れなかったことと、一重の目も嫌いではないので戻れないのは怖いなと思って埋没にしました。 取れたら取れたでいいやと思い保証はつけませんでした。
私はカウセと施術を同日にしたので、 カウンセリング→洗顔→待ち時間(30分くらい)→オペ室に呼ばれる→点眼麻酔→笑気→局麻→施術→仕上がり確認→終了 の流れでした。 笑気麻酔は吸い始め「あれ?効いてるの?」と思ったのですが、しばらくすると急激に効いてきたので安心しました笑 感覚としては自分と空気が一体化するような変な感じです。 笑気麻酔時「気分が悪くなったら右手を上げてくださいねー」と言われて、吐き気を催したりは無かったのですが、 笑気が効いてくると自分が消えて無くなる感覚があって「これ以上は(何かが)ヤバい!」と思って右手を上げてしまいました笑  それが合図だったのかはわかりませんがその後局麻をし施術が始まっていたと思います。 局所麻酔は耐えられる程度の痛みでした。人によって痛みの閾値は違うので参考になるかはわかりませんが私は予防接種とかのほうがよっぽど痛いと思いました。。 施術中も次に何をするのか等細やかに声をかけてくださり安心できました。