二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
syk030505
syk030505
2020年12月22日(20代後半)
メニュー
プリンセスクイック法 3点どめ
二重埋没
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

すごく丁寧に何度も何度もシュミレーションしてくださって、これならできる できない 取れやすい 自然かどうかなど丁寧に教えてくださり 要らない施術は要らないとハッキリ言ってくれて信頼できました。
東京はコロナが怖いので千葉で口ロミのいい完全個室のクリニックを探しました。
永久保証のものにしたかったのでこれにしました。私の瞼は重いので 2点でも出来るけど3点の方がお勧めだと言われ 3点にしました。無理に高い方を勧めるわけでもなく ご予算がありますからご検討下さいと丁寧な説明をしてくださいました。
最初に ベットに横になり オプションで付けた笑気麻酔を吸いました。家系的にお酒に強いと聞きにくいと言われていました。正直あまり意味がなかったかなと思いますが 安心感があったので良かったです。点眼麻酔はすこししみる程度でした。麻酔の針ですが 想像していた程の痛みはなく 痛いですが耐えられる程度でした。麻酔の後は痛みはほぼありません。まぶたをめくられる感覚もはっきりはなく、少し引っ張られているような感覚でした。針を通す痛みは全く無いのですが 糸が通る感じや引っ張られてる感じ しばってるのも感覚でわかりました。痛みはなくてあっという間に終わりました。看護師さんが肩を押さえてくれて声をかけてくださって 終わった後も 看護師さんが 綺麗になりますね 頑張りましたねと優しく話してくださりました。痛み止めと目薬をもらうのですが 麻酔が切れてきたあたりからが激痛で薬を飲んでも涙が止まりませんでした。手術の麻酔よりこれが辛かったです。
待合室もカウンセリングも全てが個室で他の方に会うことも無いので コロナも安心ですし 好印象でした。