二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

thkchch
thkchch
2020年12月25日(20代後半)
11万円台モニター価格
メニュー
プリンセスクイック(2点留め)
二重埋没
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

カウンセリングから最後までスタッフさんの対応は気さくで丁寧でした。 ドクターも丁寧にシミュレーションに付き合ってくださり安心できました。
ナチュラルクイックの2か3点留めの予定でいました。 アイプチなどは普段してませんが、右まぶたがたるんでるとのことでした。 カウンセリングで糸の説明を聞き、ナチュラル3点よりプリンセスクイック2点のがおすすめとのことだったので、そうしました。
starstarstarstargray star
カウンセリングと施術の日は分けました。 カウンセリングでは施術方法と糸の説明をスタッフの方から伺い、その後院長とシミュレーションと施術方の相談をしました。3つの施術の見積もりを出してもらい、その日は確定せずに帰宅しました。 後日、施術前にどの施術にするかとモニターのお願いをしました。 施術当日はスタッフさんと施術の確定と事務処理、薬の説明を受けたあと、院長と二重幅を相談して決めました。納得いくまで一緒に考えてくださいました。 その後、笑気麻酔をつけたので笑気と目の麻酔をかけました。笑気は意識がぼーっとして体が重くなる感じで不快感はなかったです。始まってからは瞼の表裏?に局所麻酔を打ちましたが、これが1番痛かったです 笑 施術中痛かったら足せるので言ってくださいとのことでした。 その後は瞼を引っ張られてる感じと抑えられてる感じはありながらも特に何も見えなかったです。(下をみるようにしていたからかもしれませんが)10分弱?くらいのあっという間におわって、いつのまにか笑気麻酔も抜けていました。お会計をしてすぐに帰宅しました。
カウンセリングの日、予約時間から案内まで少し待ち時間が長かったかもしれません。時間に余裕を持っていかれる方がいいと思います。