二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

titanite_c09545
titanite_c09545
2021年01月09日(30代後半)
19万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

丁寧で満足です。
目を閉じた状態でも糸の結び目が目立たない症例がたくさんインスタに載っていたため
糸が目ただないこと、内出血や腫れが比較的少ないこと、強度がありそうだったため。先生からもこちらだと言われたので。
BGM何がいいか聞いてくれました。 看護師さんによる消毒のあと、最初に笑気麻酔(効いてくるまで少し時間がかかりました)、次に注射での麻酔を左右1回ずつ。軽くチクッとした程度でした。 そのあとは麻酔が効いてるので痛くはないですが、縫われてる感覚がなんとも言えず、この一度だけにしたいなと思いながら受けてました。 麻酔でふわふわしてたので、目に力を入れずにいれてるのか、顎を上げながら目線だけお腹、というのができてるのかできてないのか正直わかりませんでした。
左目だけ内出血が起こり、軽い痛みがあります。右目は少し腫れてる程度で綺麗です。 早く内出血と腫れが引けばいいなーと思います。
    コメント
    • praseolite_1995f2
      みっちゃん

初めまして❣️素敵な二重幅でとても理想です。孫先生はどんな感じの方でしたか?わたしも、来月お願いしようと考えてます。麻酔は聞きましたか?失礼な質問すみません🙇‍♀️

• titanite_c09545
      めめ

@みっちゃんコメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。 孫先生ですが、すごくテキパキした方で、不安なことはないかなども逐一確認してくれてとても信頼できる先生だと思いました! ほかで埋没はやったことありませんが手際もよくあっという間に手術は終わりました。 麻酔は笑気麻酔→局所麻酔の順でしました。笑気麻酔は私は少し効きづらかったらしく、量を最大にしてからきいてきた感じがあり、そのあとは局所麻酔の注射も含めて痛みはありませんでした。(糸で引っ張られてる感覚はあります) わたしは孫先生にお願いして良かったと思ってます。