二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
maru_mochi0530
maru_mochi0530
2021年01月16日(20代後半)
18万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

私が緊張しすぎてしまい、力がうまく抜けなかったり、指示通りに目を動かせなくても、責めたりはせず、がんばれー、ごめんね痛いね、今ちょっと内出血が出てしまいました、力入れないよー、など常に優しく声をかけてくださり大変感動しました。 終わってからも、力が入っていたのでどうしても腫れてしまっていますが、落ち着けば大丈夫ですからね、と終始皆さま優しかったです。
Instagramでの症例が綺麗だったため。
幅のことなど他院で無理だと言われたことも、できますよ、と言って無理のない自然な幅でシュミレーションしてくださり感激したため。
もともとSNSでこのメニューが気になっていたため。 重い瞼の奥二重だったので、耐久性も欲しかったため。
最初に看護師さんが先生が来るまでに消毒などの準備をしてくれます。また、施術中はこうすると良いなどアドバイスもしてくれるので、不安なことはここで話してもいいと思います。 先生が入室し、麻酔をします。ちくっとしますが、声をかけてくださるので心構えができました。 終わってからは何故か右目からだけ涙が出たり、若干ゴロゴロした感じはありましたが、しばらくしたら落ち着きました。 モニターとして施術していただいたので、終わってから写真撮影をして帰りました。
すごい緊張してしまい、腫れが人より出てしまっていると言われましたが、それでこれだけしか腫れないのか!と感動しました。力を抜いて受けられる人はきっともっと自然で、全然バレないと思います。 終わってすぐにメイクしましたが本当に糸の結び目はわからないです。