二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 AFTER

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

kokoko0205
kokoko0205
2021年01月18日(20代前半)
メニュー
二重埋没2年保証付き
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

里先生の話し方がとても穏やかでおっとりしていて優しいですし、話しやすくてとても安心しました。看護師さんも施術が終わった後可愛い!と言ってくれたりとても優しくてよかったです。
Twitterやトリビューなどを見ていてナチュラルで評価が良さそうだと思ったから
症例写真を見たところ割とナチュラルで良さそうだったので
ずっとアイプチで嫌だったので。それと、保証を5年と2年で迷いましたがとりあえず2年でいきました。
starstarstarstargray star
最初にカウンセリング室で幅感を決めます。丁寧に何回でも確認してくれます。自分の希望を踏まえつつ幅をmax、少し広い、広いの3つ提案されるので私は少し広いと広いの間くらいにしたと思います。(少し広いだったかもしれない…)今までしていたアイプチの幅そのままの感じでお願いをしました。 その日即日施術だったのでその後受付カウンセラーの方に諸々の説明とお会計を済ませてその後すぐに施術にいきました。 最初に目薬タイプの麻酔を入れられて、その後先生が来てもう一度幅の確認を丁寧にしながらマーキングをして行ってくれます。その後本格的に施術が始まるのですが、私は痛いのが怖かったので笑気麻酔をオプションでつました。麻酔のガス?のようなものを吸っているとふわふわしてくるのですが、ふわふわしてくる途中ビリビリと体が震えるような感覚で少し怖かったです笑 右のまぶたをしている時は全く痛くなく、まぶたが引っ張られているなーくらいの感覚だったのですが、何故か左目は少し痛かったです。でも耐えられないレベルではないです。 その後糸を切る前にもう一度鏡で幅の確認をして糸を切って終了でした。