pistachio

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・上まぶたたるみ取り・目元修正・眉下切開の術後経過

2021年01月19日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している インスタで眉下切開をたくさんしている自信のある先生を探しながら偶然見つけ、カウセに行き自分の理想と一致したため。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・形成外科専門医

md式眉下リフト 涙袋ヒアル 埋没 傷口prp

眉毛を使って目を開けすぎて疲れる、皮膚が余っている様に見える。目の周りをスッキリさせたかったため。 それに加えて、眉下リフトをした際に目尻側の二重のラインが広く流れて目の雰囲気が変わってしまうのを防ぐために目尻だけ埋没。 ついでに涙袋も少し足しました。

寝てたので痛みはないですが、最後は起きてしまい局所はかかってるのでその状態で埋没しました。感覚はありますが特に痛みはありません。

とても良かったです

• ami7
    たぬき

こんにちは。 滝澤先生で眉下リフト+roof除去を検討している者です。 傷跡はもう見えないでしょうか? 結構気になりますか?

• pistachio
    わんころもち

@たぬき傷跡はメイクをしないと赤みはまだございます。 メイクしてしまえば、前髪などでカモフラージュしなくても気になりません もともと目の皮膚が薄いので傷跡がわかりやすい体質です。参考になれば嬉しいです

• ami7
    たぬき

ご親切にありがとうございます。 明日予約予定です。 今傷跡はどのような感じでしょうか? 光当たったりすると目立ちますか?

• pistachio
    わんころもち

@たぬき右側は太陽の下だとノーメイクですとまだわかります! 左側はかなり馴染んでほぼ目立ちません やはり傷はすぐには良くならないので、体質にもよると思いますが長い付き合いかなと思います😢

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940