二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
reona_
reona_
2021年01月24日(30代前半)
メニュー
コスメクイックティークダブル
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

始めは親身になって話を聞いてくださり、これはこうするといい、これは必要ないからしなくていい、とはっきり言ってくれて、分からないことや聞きたいことありますか?と何度も言ってくれたのでカウンセリングの時は安心して受けられました。 施術前に洗顔をして、終わったらボタンで呼び出して下さいと言われて押して待っていましたが全然来なくて、やっと来たと思ったら、スタッフの方に洗顔終わりました?早く移動しましょ。と素っ気なく言われて、私がボタン押さずにぼーっと待ってたみたいに捉えられて少し残念でした。
何種類かある埋没法の中で保証があること、腫れにくさと持ちの良さで選びました
鎮痛剤を飲み、笑気麻酔と瞼に麻酔の注射を打ってから施術開始。私の場合効きが悪かったのか、糸を通された瞬間あまりにも激痛で痛いことを訴えると引っ張られる感じはあるからね、と言われましたが、さすがに引っ張られる感じは分かりますし明らかに麻酔無しで縫われてるような感覚で壮絶な痛みでした。先生は痛くないですよとカウンセリングの時に仰られてたので、体質的な問題かもしれません。途中笑気麻酔の調節をしてくれようとしてくれましたが、あまり強くしすぎると気持ち悪くなると説明を受けていた為その時点でだいぶふわふわして気持ち悪くなる寸前だったので、喋ることもままならずどうしたらいいか分からなくて、でも痛みに耐えられないしでパニックになりました。 施術後先生は付き添ってくれていたスタッフの方に何かを言って笑いながら消えてしまい、施術中や今後の事で聞きたいことも言えず不信感がありました。
伝えておきたいこと、不安なことは積極的に伝えた方がいいです。また、私の場合は特殊かもしれませんが麻酔も効きにくいこと等あるかと思うので、痛みに弱い方はしっかり言うべきです。 個人差はあるといえど、腫れの少なさと内出血が軽度で済むというので選んだのでこの状態ならコスメクイックティークダブル以外でも良かったのではと少し後悔してます。