二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
marshmallowgirl
marshmallowgirl
2021年01月26日()
メニュー
二重埋没法2年保証+笑気麻酔
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

スタッフの方は電話で予約をする時から丁寧な印象でした。福永先生はクールでしたが時折笑顔も見せてくださる先生でした。基本的にこちらの要望を聞いてくださり否定は全くしないのでとても良い印象でした。ただ、二重の原理や前提事項はしっかりと伝えてくださります。 二重の手術は特に、自分のなりたい可愛い目になれる魔法のように思っている方が私を始め少なくないと思うので、しっかりとその辺りを説明してくれるクリニックの姿勢はすごくいいなと思いました。 先生もカウンセラーの方も、頻繁に「何かわからないことはありますか?」と何度も聞いてくださったので質問しづらい雰囲気などは無かったですし、そういえば気になるかも?くらいの小さなことまで疑問を解消することができました。
Twitterを調べても口コミが良く、またどの先生もナチュラルな症例が多かったため。
カウンセリングを受け、当日そのままお願いした。
二重のクセがついていたので埋没にしました。 保証は付けたところで対象外と言われるのではないかと不安で最後まで迷いましたが、このクリニックではわりと真摯に保証の対応をしているようだったので2年だけつけました。 笑気麻酔は無しでもよかったですが、単に経験してみたいと思い、つけました。
最初に看護師さんから点眼麻酔をされ、その後先生が入ってきて鏡をみてデザインの確認をします。それから横になり強めにデザイン、マークをつけます。笑気麻酔をする際にマスクを強めに抑えるのですが、これが痛すぎて鼻が折れるかと思いました。笑 できれば口元をもっと抑えていただきたかったです。 目をデカくしに来たのに鼻は潰れるのかと思いました。鼻の整形をしたことがある方はもっと気になるのではないかと思います。ただ、きちんと押さえずに麻酔が効かなくても困るのでしょうがないかもしれません。 笑気麻酔はかなり効きました。本当にお酒を飲んだ感じになり、耳が遠くなり、意識が遠のき、、最近お酒が飲めなかったので凄く楽しかったです。笑 施術中はとにかく力を入れないことを心がけました。一度糸を切る前に起き上がって目を開け確認するのですが、ふわふわしていてあまり覚えていません。思いの外腫れていてびっくりしました。最近はあまり腫れないので忘れていましたが元々目は腫れやすいほうでした。 それから手術が終わると看護師さんから目薬をいただいて、準備をしたらすぐ帰りました。 クリニックに入ってから出るまで1時間半ほどでした。
2週間前にカウンセリングを予約して、勢いで手術に踏み切りました。メイクでしていたことを安定させるだけなのであまり気張らず受けました。 調べていたところ皆さんあまり腫れていないようだったので自分に都合よくあまり腫れないだろうと高を括ってしまいましたがすごく腫れているので、そこは気をつけた方がいいかもしれません。