二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

willemite_db61c1
willemite_db61c1
2021年02月04日(30代前半)
19万円台モニター価格
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

スタッフは皆さん丁寧で好感的だった。 忙しいようでテキパキとした対応だったが 機械的で冷たい感じでは無く、安心感があった。 孫先生は想像していたよりあっさりしており、 営業感も無く、判断も早い。 一緒にゆっくり悩んでくれるという感じでは無いが、任せられるという印象。
値段が明確。カウンセリングのときに高額の施術を勧められたり、オプションがついて予想より値段が上がるということがなくて好感が持てた。 また、直前までアイプチやコンタクトの制限が無いことも良かった。
直後から化粧可能。48時間後コンタクト可能。 腫れやダウンタイムが少ないという口コミと症例写真。
starstarstarstargray star
洗顔後、モニターのためbeforeの写真撮影。 手術室で医師と二重のラインを最終確認しマーキング。 その後一度医師退室。 鼻から酸素を吸いながら医師待機。 医師来室したら笑気麻酔開始。 施術中流す音楽を聞いてくれる。 まず局所麻酔。チクチク痛い。 その後の糸通し。痛みは強くは無いが押されている感覚が怖く、自分でも気付かないうちに力んでしまった。 時間は10分くらいだが、苦痛は強かった… 体験談でぼーっとしているうちに終わったという話をよく聞いていたが、そんなことはなかったです。笑 笑気麻酔があまり効かない体質なのかもしれない。 施術終了後、起き上がってライン確認。 医師退室。 すぐロキソニン内服。 糸で釣られてる感覚は強いが痛くは無い。 看護師さんに術後の日常生活の注意点と 点眼薬について説明を受ける。 その後直後の写真撮影のため 軽くアイメイクをして医師が写真撮影。 帰宅。