隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / その他(鼻) グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
haaaaaa0208
haaaaaa0208
2021年02月12日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
メニュー
鼻プロテーゼ 鼻栓形成 耳珠軟骨移植 鼻栓下降 耳の後ろの軟骨移植 額 脂肪移植
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

先生は淡々と説明する人でした。要所ごとに質問ないですか?と聞いてくれるので、その都度疑問点は聞かないとあっという間にカウンセリング終わってしまいます。 緊張するかと思いますが、聞きたいことがたくさんある人はグイグイ聞きに行くつもりでいた方がいいと思います。
鼻の施術に特化していて、どの症例も綺麗だったから
施術数も多く、症例が好みだったから
カウンセリングの時に薦められたから。 鼻翼縮小もすればより完璧と言われたが、は顔とのバランスを考えてしませんでした。
支払い→洗顔→モニター用写真撮影→施術 麻酔前に抗生剤を点滴で打ってもらうのに、その注射が痛かった。それ以外は全く何も感じませんでした。
事前にカウンセリングしてくださった方と、前日に予約確認の電話をくれた方の話が違っている点がいくつかあって不安になりました。 このクリニックはオプションで値段がグンっと高くなるイメージなので、見積もり後にオプションの説明は細かく聞くべきです。なぜ必要なのか?代用は効くのか?など。
    コメント
    • hazuki_1989
      葉月

素敵です。鼻、きれい。うらやましい。