二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
pectolite_1f1825
pectolite_1f1825
2021年02月14日(20代後半)
メニュー
埋没2点留め
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

二重の仕組みから二重ラインの説明までしっかりしてくれて、金子先生は幅や疑問もしっかり相談にのってくださいました。 手術中も先生がどこを見るかわかりやすく言ってくださり、また看護師さんもとても優しく対応してくださいました。カウンセラーの方は施術以外の話もしてくださりリラックスできました!
トリビューでの評価もよく、症例もナチュラルなものが多く、施術方法もシンプルでわかりやすいので水の森美容外科を選びました。
特に医師の指名はしていません。カウンセリングも金子先生がしてくださりました。
元々アイプチとアイテープで二重を作っていましたが、毎日やるのが面倒で、日によって仕上がりが違うのがストレスでした。化粧の工程を楽にして、スッピンでも二重にしたいなと思い、埋没手術をすることにしました。私の瞼は元々重めの一重なので、取れたら切開手術を受けようと思い2年保証にしました。
私は当日施術でカウンセリングをまず行いました。カウンセリングの前に10分ほどの二重埋没手術の仕組みやリスクなどの説明の動画を見ました。 カウンセリングでは①Max②少し広め③広めの幅を提案してくださいました。①は奥二重くらいの幅で黒目が見えるくらい。②は狭めの末広二重。③は広めの末広二重でした。私はいつも狭めの末広で二重を作っていたので①と②の間の幅でお願いをしました。 カウンセリング後は先生とカウンセラーの方が交代して、そのまま注意事項をきいたりお支払いをしました。 その後枠が空いていたみたいで、待ち時間なくすぐに施術になりました。まずは、洗顔をしました。その後に、部屋に通され症例用の写真を撮影しました。そのあとはベッドで点眼麻酔をして、先生が来てラインの最終確認をしました。 ラインの最終確認をした後に、私は笑気麻酔をつけたので笑気麻酔をしました。笑気麻酔をしたら眠くなってストンと落ちる感じがしてその間に局所麻酔が終わってました!笑気麻酔をしていたからか、局所麻酔はチクッとする程度であんまり痛くなかったです。恐怖心も少なくなったので、笑気麻酔はつけてよかったです! その後は瞼を縫っていく感じでした。瞼を引っ張られてる感じはあるけど、私はそこまで辛くなかったです。ライトは眩しかったですけど、思ったよりは全然耐えれました! 手術の後に再度写真をとって、お化粧部屋に通されました。そこで髪の毛を直したりして、気分も特に悪くなかったのですぐに帰りました。