二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
mjajtx
mjajtx
2021年02月12日(20代前半)
19万円台モニター価格
メニュー
xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

みなさんとても優しく接して下さりました。手術中も私が好きなアーティストについてお話して下さりとてもリラックスして手術を受けることができました。
クリニックの評判がよかったから
YouTubeやインスタグラムから先生の対応の良さが感じられたから。
糸玉がでず、腫れも極力最小限におさえることができる施術であったから。
最初に痛み止めのお薬を飲み、台に仰向けになり鼻にチューブを入れられ笑気麻酔を受けました。正直笑気麻酔は効いているのか自分ではわかりませんでした。その後手術が始まり局所麻酔をされました。局所麻酔では針を刺されましたが、我慢のできる痛みでした。私自身はまぶたの局所麻酔より、インフルエンザの予防注射の方が痛いと感じました。局所麻酔が終わると縫い始め引っ張られているような感覚でした。特に痛いとは感じませんでした。そして、手術中はなるべく下を見ようと心がけてました。そのところが1番大変だったのように思います。また、手術中は好きなアーティストの曲をかけてくれました。先生と看護師さんがとても優しかったのでとてもリラックスして手術を受けることができました。
手術中は頑張って下を見ることを心がけるといいと思います!また、顎を上に向けることも心がけるといいと思います。私はそれが中々出来なく先生に何度も「顎を上に向けてね〜」と言われてました笑