二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
charoite_8373c4
charoite_8373c4
2021年02月16日(20代後半)
メニュー
二重埋没(保証なし、笑気麻酔なし)
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

執刀医の先生は、カウンセリングでは淡々としていて結構クールな印象でしたが、シュミレーションは何回もよかったです。 スタッフさんもみなさん優しく、手術の日の担当の看護婦さんも明るくてよかったです。
予算10万〜15万で探していました。 何も知らず調べた時にTwitterで1番人気そうだったので、気になってみたら予算内だったし、症例写真がナチュラルだったため。 埋没の方法が1つで値段は保証の違いだけだったので、信頼できました。
執刀医の指名なし。 たまたまカウンセリングで見てもらって、施術の予約取る時もちょうど空いてらした。
保証はなし、2年、5年とあり、2年と迷っていました。 元々埋没が取れたら切開をしようと考えました。1年〜1年半未満で取れた場合、自分の目には埋没が合わないと考えてたので保証2年でもそう考えて、思い切って保証なしにしました。
カウンセリングと施術は別日です。 手術当日の流れ↓ 1.スッピンで行き、着いたらすぐ洗顔 2.手術室に通され、看護婦さんに髪を留められる (いきなり寝かせられたので、幅も決めずに手術が始まるのかと焦りました) 3.点眼麻酔(めっちゃ目に染みる) 4.執刀医と二重幅の確認(何回も確認してくれます) 5.マーキング 6.局所麻酔(瞼の裏→瞼の表2箇所ずつ) チクチクッと普通に痛いです。 7.針で縫う 麻酔が効いてるので、痛くはないです。 8.糸を結ぶ前に起き上がって確認 9.良ければ、そのまま玉留め 10.点眼薬と痛み止めをもらって終了!
7年夜アイテープして寝るという生活をしていました。友達が埋没をしたのを聞いて、今回手術を決意しました! あまり当日に内出血しなかった身として、アドバイスはやっぱり麻酔の時に力まないことです!足元を見るように下を向くといいです。 笑気麻酔の効果は人それぞれで痛い人は痛いと聞きました。笑気麻酔なしでも痛いけど、想像を絶する痛さではないので笑気麻酔のオプションを付けなくてもいい気がします…!