superganbaru

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年10月06日

カウンセリング2件目で有名どころに、ということでとりあえず受けに行った。 しかし、話をした印象でとても信頼できると感じたため即決した。

二重全切開 まぶたが厚く(脂肪)埋没だともちが悪いことは1軒目のカウンセリングでも言われたため。 呂先生は将来のことを考えて初めから切開を推奨してきたので。 また、病院によっては脂肪取り、たるみ取りなどは別メニューだったりしますが、この先生(この病院?)の考え方としては、 「デザインを実現するための二重全切開術の中に所謂脂肪取り・たるみ取りは含まれていて、適宜行われるものである」 ということだったので、この病院での全切開にしようと思いました。

先生はにこやかな感じではないが必要なことは全て教えてくれる。 また、質問にも丁寧に対応してくれる。 医療スタッフ以外の女性も配慮を感じて良かった。 宣伝の印象は派手だが、実際は質素な感じです。

仕事があるため片目ずつ(自分から見て右側)行ってます。

• mooooochiko
    もち

初めまして!腫れが少なく羨ましいです😢 お聞きしたいのですが、片目の施術に関して、なにかリスクなどは言われましたでしょうか(>_<)? 私も片目ずつというか、片目だけ高須の呂先生で施術を考えております。

• superganbaru
    ふにゃにゃんこ

@もちはじめまして 片目ずつの施術ですと ①片目だけ大きい期間があるので見た目に影響がある(個人的に思ったデメリット) ②同時の施術では無いためデザインに差が出やすい(呂先生が仰ってました) などがデメリット・リスクになりうると思います。

daiwa

お疲れ様です(^^) かわいらしくて良い感じですね(^^)

• superganbaru
    ふにゃにゃんこ

@daiwaお疲れ様です! ちょっと先生への伝え方悪かったせいで幅が狭めになってしまいましたが綺麗に手術して頂きました( ¨̮ )

• nakoneko
    ねこ

同じように呂先生で、1ヶ月ほどの期間を空けての切開を考えています! 左目の施術の際、どのようにデザインを決めましたか?右目はまだ完璧な完成ではないと思うのでその時の右目の幅に合わせてやると、左目の完成形が広くなってしまいそうで心配です( ; ; )

• montan27
    もっち

初めまして!私も呂先生で二重切開考えてるのですが、ふにゃにゃんこさんは二重の幅どのようにつたえましたか??☺️

• hinakobaby
    Hina

おつかれ様です!(*^^*)今はどのような様子ですか??

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710