鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) 東京ヒルズクリニック 岡崎院 BEFORE

東京ヒルズクリニック 岡崎院のヒアルロン酸注入(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
chalcedony_aa8abc
chalcedony_aa8abc
2021年02月16日(20代後半)
メニュー
スレンダーノーズ エクストラ法 鼻ヒアルロン酸
鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻)
岡崎駅
JR岡崎駅から徒歩4分
東京ヒルズクリニック 岡崎院

鼻の高さや横顔の鼻筋は気にはしていたものの、団子鼻をとにかくどうにかしたく、優先順位はかなり低かったのと、現在流行しているコロナでマスク生活のため半年位で消えてしまうヒアルロン酸を今入れてもなぁ...お金の無駄だなぁ...と思い、 カウンセリング後の料金説明の際に、勧められていたヒアルロン酸の方は実はお断りしていました。 しかし、手術室ベッドでいざ施術!の直前に院長先生からせっかく大阪から来ていただいたので...と、ヒアルロン酸(ニューラミスボリューマ) の施術をなんとサービスで行ってくださいました。 まさかそんな形で施術して頂けると思わなかったのと、過去美容整形外科でも経験したことが無い事でしたので、とても良い先生で感動しております。
一方的にSNSで好きな方がいて、その方が同じ施術を受けていたため。
受けた施術自体が院長施術だったため。
だんご鼻で、シェーディングを入れても元々が丸すぎたため、描いた感が否めず困っていたため。
手術室に入り、ベッドに横になったあと看護師の方々が準備をして下さいました。 ベッドに入って10分程してから施術担当の院長先生が来て下さり、施術開始。 痛みは最初の麻酔注射さえ我慢出来れば後は何も感じません。 麻酔注射はかなり痛いので咳き込んでしまいましたが、元々痛みを我慢することには強いため笑気麻酔自体はするつもりも無く、また付けなかったことにも後悔はありませんでした。 スレンダーノーズ(鼻尖縮小)+ヒアルロン酸 で、手術自体は約20分程度だったかと思います。 声をかけて頂きながらテキパキと施術して下さったため、施術中の感覚や体感としては鼻めっちゃ触られてんな〜動かされてんな〜くらいの感覚です。 施術後は看護師さんが薬の説明等をしっかりして下さいました。
病院はとても綺麗で静かな感じです。 看護師や受付の方々はまだ若く、話し方的にも新人さんなのかな?という方が多い印象です。 また、看護師さん達はまさにマニュアル通りと言った接客です。 特にこれといってダメな部分や嫌な部分はありませんでしたが、院長先生を除き全体的に冷たい印象を受けました。
    コメント
      iolite_1d11b0

コメント失礼します。 私も同じ施術を考えていてお話をお聞きしたいのですが、後戻りなどはございませんか?💦

AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科