豊胸(シリコンバッグ) 湘南美容クリニック 横浜東口院 BEFORE

湘南美容クリニック 横浜東口院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_f1b44d
2021年02月19日(30代後半)
65-69.9万円モニター価格
メニュー
豊胸 モディバ エルゴノミクス
豊胸(シリコンバッグ)
横浜駅
横浜駅東口直結 徒歩3分
湘南美容クリニック 横浜東口院

先生はハッキリ物事を言ってくれる方だったので優柔不断な私にはすごいあってました! いい所と悪いところをしっかり教えてくれたので決断できました!スタッフさんはみんな丁寧ですごく優しかったです。
よくインスタや公式HPなどでも見ていたので
ダイエットしても痩せてなくならず確実に2カップ以上アップさせたかったので
看護師さんや先生がスムーズに進めて下さり麻酔などもうまく使ってもらっていたので大きさを確認するため意識はありましたが激痛とゆうわけでもなくただ意識は多少あるので少しの痛みは感じましたが我慢できるレベルな位でした。
    コメント
    • miigame

エクスパレル麻酔はおいくらでしたか…?

citrine_f1b44d

@10万円でオプションでしたが付けてよかったです! 帰るときは普通に帰れましたし次の日も起き上がったりは痛みがありましたが日常生活に支障はなかったです😌

tigereye_d3777e

こんばんは 7月に湘南でモディバ豊胸を予定しております。 何ccのシリコンにされましたか? あとエクスパレルを付けようか迷っています… 脂肪吸引や他にも整形をしてきたので痛みに強いとは思うのですが、やはり少し不安です。 付けたほうがいいですかね…?

citrine_f1b44d

@tigereye_d3777e私は265cc入れました! CよりのBだったのが今はEカップまで上がって満足です^ ^ 私ははじめての整形だったので怖かったこともありつけましたがエクスパレルのお陰でだいぶ痛みは軽減されて過ごせました!体制変えるときだけ一瞬痛みがあるって感じでした!