ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) フィラークリニック 新宿院 BEFORE

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ダウンタイムとは
morganite_ceabee
morganite_ceabee
2021年02月21日(20代後半)
メニュー
顎ヒアル、鼻ヒアル、顎ボトックス、ガミースマイル、涙袋ヒアル、唇ヒアルロン酸、口角ボトックス
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

カウンセリングでは、きちんとお話を聞いて下さりアドバイス等も沢山して頂きました。
メスを入れるのが怖かったのと仕事上の都合でダウンタイムが短いのが良かったから。
最初にカウンセリングを受けました。 とても対応が良くて患者様に寄り添ってくれてここに任せようと思いすぐにメニュー内容を決め終わりました。 高い施術をオススメして来なく予算にきちんと合わせて下さり好印象でした。 その後院長の方が来られ最終カウンセリングをしました。 カウンセリングが終わったら唇ヒアルロン酸を入れる為塗る麻酔をしました。 麻酔がきくまで15分程と言われその間は携帯をいじったりして過ごしました。 15分後院長が来て下さりどこにヒアルロン酸、ボトックスを入れるかマーキングしてくれました。 痛みは多少ありましたが我慢できる程でした。 一緒にいた助手?さんが肩をトントンしてくださり凄く心強く安心出来ました。
ここは他のクリニックと違い施術中あまり痛みがない方かな?と思います。 ダウンタイムもほぼ無く腫れ等はありません。 まだ痛みは少しだけあります。
    コメント
    • mochimochimo7
      もな

コメント突然失礼致します。 涙袋の仕上がりがとっても好みなのですが、注入量はどれくらいでしょうか?