二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_a6c211
sphene_a6c211
2021年02月26日(20代前半)
メニュー
二重埋没法(2年保証)+笑気麻酔
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

優しくしていただきました。 術後、恐怖と緊張から解放された時にすごく泣いてしまいましたが、看護師さんがお水を持ってきてくれたり、励ましの言葉を言ってくださったりしてすごく安心できました。
初めての美容整形、しかも初めての手術ということで、たくさん悩みましたが、 保証はあったほうが安心して生活できるかなぁという点と、やはり怖さがあったので笑気麻酔をオプションで追加しました!
カウンセリングを担当の医師とまず行います。 みなさんが仰っているように、3段階の幅(①狭い、②少し広い、③広い)を提示されました。私は事前に色々な症例等を見て、②の幅がいいなぁと思っていましたが、それだと私の骨格的に、すごく角度のついた末広奥二重になってしまい、理想とは違ったので、①と②の間でお願いしました。嫌な顔ひとつせず了解していただけました。 次に洗顔を行い、手術を控え室のような場所で待ち、番号を呼ばれて手術室へ向かいます。 結構ササッとぬるっと始まるので、心の準備をしといたほうが良いです!笑 笑気麻酔を付けてはいましたが、やはり麻酔はチクッとします。普通に痛いです。 術中は、なぜか右目はあまり痛みを感じませんでしたが左目がすごく感覚があって、うお〜〜〜いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って心の中で泣いてました。 起き上がって確認して、最後に糸を切ってもらって終了です。
人それぞれ骨格が違ったり似合う幅が違うので、しっかりカウンセリングで熟考すべきです!!!!!!!