二重埋没 / 目頭切開 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

K51
K51
2021年02月18日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
メニュー
ドリームダブル ドリーム式目頭切開
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

期待を超える対応は無いです。 初めての手術で緊張していましたが、ほぐれることはなく。 特に驚いたのはカウンセリングの時より、デザインする時間の方が圧倒的に短かったこと。 『いい感じにやります』とだけ言って去っていってしまい、アワアワしてる間に手術台に寝て、はじまり、、、もっとデザインの時に確認したかった。と今は後悔で毎日鏡を見るたびに泣きそうです。
埋没:取れにくさ 目頭:傷の治りの速さ
目頭切開があったので静脈麻酔もしました。 点滴を打たれた状態で笑気麻酔、先生が部屋に入ってきてから眠る薬が点滴から入ってきて寝てる間に全て終わりました。
SNSでは成功したものしか載せていないので、それだけで判断するのはやめたほうが良いなと思います。
    コメント
    • nephrite_fb99fe
      みかん

その後左右左はどうなりましたでしょうか?

• K51
      K

@みかん変わらず左右差あります。 明らかに縫ってる位置が左右で違うので😅 でも病院側は左右差ない、元の目の形のせいだ、の一点張りでしたよ💧

zincite_560279

コメント失礼します! わたしも結構広めに埋没されてしまったんですが、術後からまったく広さは変わってないですか?それとも多少は狭くなったのでしょうか?

• K51
      K

@zincite_560279コメントありがとうございます!! 同じ先生ですか😅? 本当にカウンセリングの時何もメモも書かないし、いい加減すぎますよね、、、 私の場合後から申し出に行ったら『平行型希望でしたよね』って言われました。平行型嫌いだから末広型でってオーダーしたのに。笑 ご質問の件ですが、幅は変わりません。 (目の上にほくろがあるのでそれを目安に見ていますがずっと変わらないです) ただ晴れが治まった分、少しだけ落ち着いたようには見えますが、錯覚程度です。

zincite_560279

@K同じ先生です!たしかに早すぎますよねカウンセリングw 修正などはしない予定ですか? 再度診察した時の先生は態度怖い感じでしたか?😭