二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ruru_mmm
ruru_mmm
2021年03月01日()
メニュー
埋没法(2点止め)(2年保証)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

受付のお姉さんはとても笑顔で優しく、看護師のお姉さんは私が手術後に沢山質問をしても丁寧に答えてくださいました。カウンセリングの先生と当日のドクターを変えたので津田医師とは手術台の上ではじめましてでしたが、迅速で丁寧に手術をして下さいました。目の特徴なども詳しく教えて下さりました。
トリビューを見ていて、施術数が他のドクターより多いから
starstarstarstargray star
切開をする予算がすぐに準備できなかったことと、埋没で取れない可能性があるなら試してみたかったこと、初めてなので様子を二重の幅を見たかったことと、自然な目が理想だった為、とりあえず埋没を希望しました。
まず洗顔やクレンジングをして待ちます。 その後看護師さんに案内され手術台に。 髪の毛を束ねられ先生が来るのを待ちました。 先生と手術台の上で二重幅の確認をして、 笑気麻酔から始まりました。 笑気麻酔も初めてだった為、効果がないと困ると思いめいっぱい吸いました。1分です、という声が聞こえたあたりから目がボーッとしてきて海に落とされるような感覚を味わいました。その後局所麻酔で目に注射されたのは覚えていますが、頭の方にジワジワと、ガーンとするような感覚がありましたが笑気麻酔でほとんど気を失っていて痛さはそこまで感じませんでした。 途中で名前を呼ばれ起こされた時に、目の上で何か操作されているんだなという感じはありましたが、私がとても目が悪くて目を開けても何も見えないのと、笑気麻酔で体がボーッとしていたせいで術中痛みは全くありませんでした。 体を起こされ、糸を止める前の最終確認でここで大丈夫ですか?と聞かれたので大丈夫です、と答えて手術は終了しました。
私は自分が眼瞼下垂だということを知らずに当日埋没の手術をしてしまったので、手術直前に埋没が取れやすい目であることが判明してしまい、眼瞼下垂と切開も視野にいれないと…という気持ちでクリニックを去ったので、出来る限り当日施術して下さるドクターと、カウンセリングで伺う時のドクターは同じ人の方がいいんだろうなと思いました。