二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
mm99564
mm99564
2021年03月02日(20代前半)
メニュー
埋没 笑気麻酔なし
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

先生の顔なんて事前に調べていかなかったのですが、イケメンでたじろぎました、、 すごく静かな声でゆっくりで、安心できる感じでした。待ってるよという気持ちが感じ取れました。 受付の人は無表情で淡々としていたので少しびびってしまいました。 カウンセラーの方は、笑気麻酔をするかしないか迷った時に、席を立って考える時間を与えてくださいました。 先生の施術中の助手さんは、リラックスして〜(?)と肩をぽんぽんと叩いてくださりほんとに安心しました。
湘南か水の森で迷った。 湘南は当たり外れが激しい上、平行二重を特化しているように見えた。末広が得意で、先生全員上手という水の森に決めた。
Twitterを見てみると、とても人気の先生だとわかった。予約も1ヶ月先は最低でかかるほどなので、間違い無いのではないかと思った。
埋没するとずっと前から決めていたため。 アイプチは目がくっついているため、顔を近くで見られると耐えられない。わかる人にはわかるため、卒業したいと思った。
私は麻酔に弱いと親から聞いていたため、思い切って笑気麻酔無しにした。痛いとTwitterで見ていたが、私の場合は4回中2回、イタっという感じだった。耐えられる痛みであるが、痛いものは痛い。埋没が取れ、2回目を想定した時、時何時間も経過した今ならまあ頑張るかという気になるが、やった直後は2度とやりたくないという気持ちになった笑 インフルの注射をまた受けに行くのやだなあっていうレベルです。 正直、私には麻酔が効きすぎたみたいで先生の助手さんが焦っていたように感じ取れたのだが違うかもしれない。局所麻酔でそんなにきいていたら、局所麻酔のための笑気麻酔なんかしてたら私どうなっちゃってたんだろうと思います。つまり、私の体質的に笑気麻酔という選択肢はないということがわかりました。次も、オプション無しですね😇
私は自分の写真となりたい二重幅を伝えるプランでいましたが、アイプチを外した顔面で人と接することにパニクり、全く話せませんでした。先生の滞在時間、体感5分な感じがします。一応聞きたいことはメモって言ったのですが、何せアイプチをしていない顔なので、そんなことどうでもいいのには、自分のことなのに、早く終わらせたい一心で深く考えず大丈夫ですを繰り返してしまいました。メモ書きほんとに大切です。恥ずかしくてもいいから殴り書きしたメモでも持っていくべきです。 正直、幅はもう少し考えればよかったと思います。MAXか少し広めかで迷いました。アイプチしてない自己肯定感0の自分は、4回シュミレーションしただけで、少し広めにすると答えました。他の方のレポを見てると、何度もシュミレーションしたとあり、図々しくいけばよかったと後悔しています。私の理想は、二重がまつ毛にかからない、はむ目にならない、目尻は綺麗でかつ目は大きく見える(施術後、帰ってから自分の理想を言葉にしてます涙)でしたが、ちゃんと伝えることができず、、施術前の最終確認でやっぱりMAX幅にするとその場で決めてしまいました。まだDT0日目だし、左右差もあり腫れてる状態なのですが、同じような症例を見て、この状態の目と比べ、気にしてしまって、奥二重になりそう、、とかアイプチの時より目が小さい完成形になりそう、、など不安でたまりません。カウンセリング中に、MAXと少し広めの間はできないかと聞いたし(私の場合はシワがあるからできなかった)、先生はそれを覚えていて奥二重のような二重にはならないだろうと祈ってる状態です今。もう先生を信じるしかなくて。自分が悪いんですが涙 せめてアイプチの二重ぐらいのぱっちり具合、左右差、目尻の綺麗さ、になりますように。 二重をノリで貼りつけて作ってる人、2日前からアイプチしてなくても粘着はしぶとく残ってる可能性あるのでクレンジングしっっかりしていったほうがいいです。(私、その粘着のせいで先生の二重作る器具に障害をもたらし、左右差が出るかもと言われました、やらかしました。)