二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

akoakoisland
akoakoisland
2021年03月03日()
メニュー
保証無し二重埋没法
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

ドクター、看護師さんの対応がとても良くて初めてでも緊張せず受けることが出来ました。 最期まで優しく対応していだただけでとても嬉しかったです。
切開と迷ったのですが、学校の予定などを考えDTの短い埋没にしました。
初めは、顔を洗うお部屋に入りました。そこでまず、洗顔をしてから別の待合室に行きました。そこで順番まで待って呼ばれたら施術室に入りました。そこで顔の消毒をしてもらいました。私はその後顔が痒くなってしまって触ってしまったら注意されました。申し訳なかったです。笑笑 そのあと先生とライン決めをしました。私は、アレルギーの関係上瞼がとても荒れてしまっていてもしかしたら希望のラインにはならないかもしれないこと、そして糸がポコって出てきてしまうかもしれない可能性を聞かせていただきました。そして、何回かチェックをして瞼の麻酔に入りました。目に力を入れてはいけないため下を向いていないといけなかったのですが瞼の麻酔がすごく痛くて難しかったです。笑笑 ですが、西川院長が優しく声をかけて頂いてとても安心しできました。そのあと糸をつける作業に移りました。私は、施術してもらっている間チクッとする痛みを何回か感じましたが、我慢できない程ではありませんでした!!そして、糸がついてるまま起き上がってラインの確認をし、大丈夫だったのでその後切って貰い終了でした。その後看護師さんが、瞼についているペンを消して頂きました。その時も痛かったですか?大丈夫ですか?など優しい声掛けをしていただいてとても嬉しかったです。終わったあとダウンタイム中の注意などを聞きました。その時に痛みや、ゴロゴロ感をなくす目薬と痛み止めを貰いました。看護師さんが痛み止めを今飲んでも大丈夫だと仰ったのでそこでお茶を貰い飲ませていただきました。とても安心できました!
とても優しくて安心出来る病院だったので、オススメです!! 今回の埋没が取れたら西川院長に切開もお願いしようと考えています✨
    コメント
    • kenrin
      a

二重幅が狭くなったと感じた事はありますか?

• akoakoisland
      あこ

目をガッ!って開けてしまって、最近の写真は狭く見えてしまっています😭😭すいません! そんなに狭くなったとかは感じてないです!

amethyst_b03526

何番の幅でお願いしましたか?

• akoakoisland
      あこ

@amethyst_b035262番目の幅です!