二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

okubutaechan
okubutaechan
2021年03月05日(20代前半)
メニュー
二重埋没法(保証無し、笑気麻酔無し)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

カウンセリングと施術を同日にしたため、トントン話が進んでいく感じでした。スタッフさんも皆さん感じが良くて好印象です。鈴木先生も私の理想のなりたい二重の要望を受けて可能な限りそれに近いデザインを提案して頂けたので、誠実な対応をして頂けたと思います。施術中も口数は当然少ないですが、受け答えの感じも終始とても和やかでした。終わったらすぐにお部屋を出て行かれてしまったのでお礼が言えなかったのが心残りです。
将来的に切開してもいいと思ったけど、埋没で二重が定着する可能性があるなら試しにしてみようと思ったため
starstarstarstargray star
カウンセリングを受け、洗顔後に看護師さんに点眼麻酔をして頂き、鈴木先生が来られた後、二重線のデザインの確認と印付けを何度か繰り返し、局所麻酔をして頂きました。笑気麻酔は付けずにしたので、多少痛むかな〜と思っていましたが、注射が苦手で無い人なら全然余裕で耐えれる程度の痛みです。局所麻酔が終わった後すぐに糸で縫われますが、まぶたが引っ張られる感触しかないので、痛みは完全に無かったです。看護師さんも鈴木先生もとても優しくして頂けて、リラックスして施術を受けられたと思います。
なりたい理想の二重、なりたくない二重の画像を何枚かまとめて印刷して持っていけばよかったなと思います。 麻酔の時に力んで内出血が若干出てしまったため、施術中に怖くなって力んだり施術後に目に力を入れてギュッと瞑ったりしない事を意識してほしいです。 自己満足の経過日記ですが、誰かの参考になることが出来れば幸いです。