mayuka

加藤クリニック麻布ANNEXの二重切開・眼瞼下垂(切開)・目元修正・口角挙上・傷跡修正の術後経過

2021年03月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだったのと上手と有名な先生だったので

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 山口先生なら治せるんじゃないかと思った。

他院修正、二重全切開、眼瞼下垂 口角挙上、傷跡修正、他院修正

5月に他院でやった、 目元は全切開、眼瞼下垂 口元は口角挙上の傷跡 の修正手術をしたくて先生に相談したところこのメニューになりました。

着替え 洗顔 写真撮影 最終カウンセリング マーキング 写真撮影 手術室 点滴 笑気麻酔 尿道カテーテル 笑気麻酔はとる 先生来る 静脈麻酔投入 目から修正スタート 今回目は何回も確認するので目の時は眼瞼下垂の見開き確認までは意識ありました。話し声も聞こえる感じで少しふわふわした感じでした。 痛みは目は無痛じゃなかったです。引っ張ったりしたときとか少し痛かったです。口は覚えてないので多分寝てました。無痛です。 2、3時間で終わりました。 その後少しベットの部屋で休んで 薬の説明などあり、 先生と少し話し 帰宅したかんじです。

対応良かったです

2021年05月01日

メイクしたら多少は誤魔化せるし、前の目と口の傷の時より、メイクしたら全然マシになったし、左目の事はゆっくりどーするか決めようかなぁ😆 ルフォーはしなくても化粧で唇の形コンシーラーとティントで変えればそこまで気にならないかなー。 とりあえずもーベースはこの顔でいこーかな。 来月は地元の病院に顎ボト打ってもらいに行こ 上唇の山にヒアルロン酸入れてみようかなー ちょっと閉じやすくなるかも🤔 目のヒアルロン酸はそこの病院はやってないかもだな まずは来月最近してなかった顔のメンテを久々にしてとりあえずし仕事ぼちぼち復帰しよ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ メイクして人前に立ったらなんか少し自信を取り戻したᐠ( ´ᐞ` ) 浮き沈み激しいけど。プラス思考にいこ

2021年04月25日

どーすればいーんだろー こんな目で外でれんし なんもできんし 絶望 ヴェリテは予定外線の事詳しく書いてあった。 ヴェリテって目の修正上手い先生いるのかな? もー眼瞼下垂はいーや変わらんし。 目頭側の上の線さえ消えてくれればもーいー。 脂肪注入とかで消えんかなー PRPだっけ? ザ、クリニックに目頭切開の傷跡綺麗に消えてる症例あったからこの上まぶたの内側の線消えるかメールで聞いてみたら、何回かせんといけんのと幅が狭くなるかもって返ってきた。 前口角の傷にできるか聞いたらできんって即答だったけど😂 カウセ行ってみよーかなー 今回2回とも釣り上げてないから次は釣り上げしてくれるとこ探した方がよさげかな どーせなかなか予約とれんだろーし、早めにカウセ予約してきっかり半年後に手術の予約入れたら最速でできるかも🤔そもそも他院半年経ってないとカウセ断られるかな? 次3ヶ月検診で何て言われるかな😓 もー期待するのはやめよう 上先生か、えみりちゃんの小泉さんか、 絶対上手い先生にやってもらわなきゃ まだ時間は沢山あるし候補の先生決めてカウセ予約するかな。 しかし予定外線で検索してもあんまり引っかからないやぱ修正って先生探し難しいー そーいえば2回目の左目の修正の日にち決める日にナースさん?担当してたお姉さんも目にテーピングしてて今5回目の修正中って言ってた。 病院の人でさえ5回も修正してて治ってないのに、 大丈夫かなーってこん時思った そーゆー事だよね

2021年04月24日

もー。 やだ

2021年04月23日

鼻の下にテープ貼ったら押されて少し口閉じやすくなる事に気づいた🤣 ルフォーの事めっちゃ考えてる。 ルフォーしたいけど金額的に😓😓😓 必ずルフォーしたら絶対に綺麗になるってゆう確約あるならルフォーしたいけど、リスクもあるし失敗する可能性もあり 失敗したらもー金銭的にルフォーのやり直しはできない。 てかルフォーする時点でへぼお金なくなる😞 今の所、もしするならリラかなーって感じ 噛み合わせ変えなくていー言われたから少し安いかな 他もカウセ行ってみたい輪郭ってどこがあるんだろー できれば人中伸びてほしー🥲🥲🥲🥲 伸びろー 今、口角やってるから傷に影響しそーだから伸ばせない。 人中伸ばす方法調べても出てこない😭

2021年04月21日

昨日1ヶ月検診行ってきました。 瞼を下げるためにボトックス注射をすすめられ額にボトックス打ちました。 左右差と幅と線はアイプチでどーにかしてって言われたのでアイプチ頑張ってみます。 今上の線ででてるから下の線でアイプチ できるかなー🥲

2021年04月06日

左が幅広🥲 何回整形しても可愛いくなれない

2021年04月05日

目だけ両方メイクしてみた。 右はいい感じ 左目 幅広いのと目頭目尻の線🥲🥲🥲 左右差🥲🥲🥲 左目毎日テープ生活 意味あるんかと思いながらもちゃんと貼ってる😞 多分かわらねーって気づいてるけどちゃんと貼ってる😞 ダウンタイム鬱 メイクしてもブスすぎて死にたい 絶望

2021年04月01日

口元の腫れが少しずつ少しずつひいてきてる🙂中縫いのとける糸もこの前抜糸してもらった。 え、口びるの形、なんか可愛いくなってる気する☺️ まだ無理して閉めるの怖いからなるべく楽に。負荷かからないように開けてる。 口角だけ使って閉めたらアヒル口になってめっちゃ可愛いー😆 2枚目、前の口と比べてみた 傷も今のところ綺麗 まだまだ気ぬけないけど前より良くなってる😁 目は安定してなくて日によって幅変わってくる 左目は目頭、目じりに予定外線でちゃってるからテーピング必須 これが綺麗になるといーなー😣

2021年03月25日

左目だけ再修正してもらいました *⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* 眼瞼下垂も少し上げてもらえた🥺言ってなかったのに。優しい🥺 これは術後1時間後くらいのです。 夕方手術してからホテルとかとったから疲れてて投稿できなかった💦 今日は翌日の次やから三日目?当時いれずにだったら2日目かな? 山口先生優しかったぁ🥺 手術は局部麻酔と笑気麻酔で時間も多分数分。 お姉さんいわく修正の手術ってやぱ難しいみたい。 これで決まればいーなぁ😖 腫れは最初の時よりは少し腫れてるかなって感じ。 口はマスクしててとってなかった💦 食べ物はローストビーフの超薄いのを生卵つけてそっと食べたり ネギトロ もーお肉が食べたくて食べたくて 焼肉食べたーい 1人で焼肉行こっかなー ハサミで切って飲んだら大丈夫だよね あー食べたい

2021年03月24日

ちょうど2週間め突入(ᯅ̈ )‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 左目の幅、やぱ前の線出てたなぁ けど鏡見てなんか自然なのは左目なんよ くい込みがなくなったからかな。 右目開きすぎたかなー😢買い物してたらなんか見られる。怖いんかなー。気にしすぎかなー。 どーしよー🥲右目に合わせてもらったら自然になるかなぁ 左目明日直してもらえるといいなぁ 右の眉毛ないのは左の位置に合わせたため💦 口はピリピリしてきた 盛り上がらないでくれ😭 疲れてるからか今日はちょっと赤みが 前の写メ見てて、どのくらいから傷がおかしくなりだしたか見返してたら1ヶ月未満ですでに気になってた。 なるべく動かさないようにしなきゃー😓 今日はサンドイッチ食べたけど美味しかった😫

2021年03月21日

右目だけ軽くメイクしてみた。カラコンも入れてみた。前はアイライン極太にしても二重幅誤魔化せなかったのに 今は逆にアイライン細ーく入れる位が丁度良い。入れなくてもいーぐらいかも。 アイメイクするとあー修正したなって実感わく。 幅せまくしたけど眼瞼下垂もしてるからか目が大きく見える。 画像はクロコンだけど、昔ずっとつけてたカラコンを入れてみたら前の顔に戻ったみたいで嬉しかった。 全顔メイクしてみたいけど口の傷がまだ怖いからしなかった。 バランス合えばいーなー。 左目は放置 口は気長に待つしかないかなぁ〜 右は綺麗 左は口角の真横の前の傷跡はのこしててそこに溶ける糸がまだあるからそこが治り遅そうだなぁー 糸とっていいか明明後日聞いてみよ 口の傷跡はもーこれで最後にする あとはもーケナコルトで目立たなくする

2021年03月20日

右目末広だったけど、なんか平行になってきた。1枚目の下の写真 目じりと目頭のりょうはしが前の線がでてきてる?気にしすぎ? 昨日より幅広くなってる。 遠目だと気にならないけど 先生にはとくに平行、末広の話しはしてなかっけど、実は平行が良かったけど末広になってて 末広いーなーと思いはじめてて完成は広瀬すず系の目かなー。ちょっとナチュラルにしすぎたかな〜なんて思ってたけど もーこの顔に目が慣れてしまったのか、なんかあんまり変わってない。気持ち悪い目と思ってしまう。 比べたら全然違うのに2枚目。 てか前の目が怪人すぎて人間じゃないんだよwよくこの顔で生きてたなーと思う😀 もー鏡見ても前の目が思い出せなくてあんまり変わってないように思えてなんでこんなに何しても可愛くなれんのだろーって鬱になる。 そんな時は前の目の怪人写メを見て元気だそー。 やぱ腫れてないように見えるけと腫れてるよね。時間たてばおちつくかな まだ10日なんだよね もー1、2ヶ月たったような気分。 左目は相変わらずテープまん。 もはや何が正解なのか分からなくなってくる。 雨でご飯買いに行けないし、元彼から連絡きて不愉快。あーうざい。連絡してくんな。今更ホワイトデーなんかいらねーよ。勝手にドアノブにかけるな。ドロップとか火垂るの墓かー。どーせならもっとましなもんよこせ貧乏人 自分の顔に八つ当たり状態w 性格悪いの丸出し 整形関係ないないただの日記失礼しました。 あー可愛くなって綺麗になって馬鹿にしたやつら全員見返してやる (っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン

2021年03月17日

今日でちょうど1週間経ちました 左目はテーピングしたらなんとか前の線消えるかも… テープでかくれてるからどーなってるか見れない‎߹𖥦߹テープとったらまた戻っちゃうかなー 右目は良い感じ これ以上せまくならないでほしい😣 目は全然腫れてなくてもはや完成?て感じ。せまくなっちゃうのかなー 左目の問題ふくめても修正前に比べたら全然ましだし、やっぱり山口先生凄い こんなに普通の目に戻れるなんて 今日はカラコンを一瞬だけ入れてみた♥ だいぶ元の目に近づいたかな☺️ 普通整形するときって芸能人の写メ見せるじゃん。自分の昔の目見せてこれにして下さいって。悲しすぎるわ😂w 右目はちょっと欲張って黒目出しすぎたかな😅とも思うけど多少後戻りするよねこれから 普段大きめレンズだしこれくらいがおそらくちょうどいいくらいだと思う 口元はまだ腫れてるし口閉じれない これは人中短縮でもともと閉じれないやつ。 これならマスクで全然人に会えそー まだ人とご飯は行けれないかなー 全切開でこんなに腫れないって本当に凄い。前回の手術は何ヶ月かかったことか。むしろどんなにまっても腫れひかず幅広のままでずっと絶望だったなー そのこと思ったらやっぱり山口先生に任せて良かった 早くあと1週間たたないかなー左目も早くやつけたい 口角は気長に待とう 昨日は、サーモンのお刺身をネギトロみたいにして食べた😄 あと天丼がどーしても食べたくて 野菜用シュレッサーにかけて粉々にして食べた。味は一緒😄しばらく食べたいものは我慢せずミキサーにかけつ食べよう😁 食にはあまり困らず☺️

2021年03月15日

抜糸直後 左目が前の線がでてきてるのと目の開き具合が気になってて 10日後にもう1度来て見てもらって その日にもう1回左目だけ開いて処置するか判断するらしいです。 とりあえずは安心 ‪( ᵕ̩̩ ᵕ ) とりあえずは今日地元に帰ろ 次は帰る日確定されてないから バスかなー バスなら大阪で乗り換えて東京 いつ前回の病院で右目の下の糸とろうかなー あ、コメントみんなありがとうございます( ᵕ̩̩ ᵕ )( ᵕ̩̩ ᵕ )( ᵕ̩̩ ᵕ ) なかなか返せずで( ᵕ̩̩ ᵕ )( ᵕ̩̩ ᵕ ) とりあえずは今は安心かな。 抜糸の時も笑気麻酔してくれるし心遣いいい:︎ִֶָ 𖤐៹ カテーテル刺すときも笑気麻酔してくれたし 笑気麻酔ふわふわしててずっとしてたいなー。 あー飛行機までまだ4時間くらいある 外食したいけど、食べれそうなものない🥲かなしみ🥲 広尾全然分からない😅

2021年03月14日

メール返ってきたー 明日確認しますとのこと 明日は抜糸予定日 うう😭左目前のライン?でてきたんかな? ラインがたついてる😭目の開き具合と 不安だー😓 抜糸したら綺麗になればいーなー 食べものはわりと食べれてる ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 普段食べないけど、玉子豆腐と茶碗蒸しが何気おいしー チーズケーキやどら焼きも、ハーゲンダッツ用のミニスプーンで少しずつ食べて丸飲み。幸せ💞 カップラーメンも、2本ぐらいずつなら吸って丸飲みでいけた😆幸せ💞 ネギトロも食べれるご飯なしで うまい😋 噛まずにに食べれるものって結構あるんだなーって思った☺️ 今回のダウンタイムわりと苦痛じゃない 口角の傷も、動かさなければ痛くないからしばらく固形物禁止でがんばろ お酒が飲みたくてしかたないしタバコも吸いたいけどがまんだー

2021年03月13日

気休めアプリでの口角。 左の傷跡目立ってた方は切り方をZにしてます。 今日は、人中短縮して口が閉じにくなってしまった人向けにカウセ巡りで先生に提案してもらった事を書こうと思います。 プリモの先生 1提案としては上唇にヒアルロン酸を入れてみて、良ければ脂肪注入。前歯が見えるのを隠す ヴェリテの先生 伸びるのをまつ そのためだけに輪郭をするのはおすすめしない 山口先生 ルフォー リラクラニオ ルフォー 読み方分からないクリニックw 前歯を引っこめる歯科矯正 先生によって専門としてる部位は違うし得意不得意できるできないあるのでいろんな意見がありました。 参考までに。

2021年03月13日

4日目です。 今日は随分前にカウセの電話をし忘れた頃に順番回ってきたと連絡があったのでちょうど東京きてるこの日に 輪郭と鼻専門のリラクラニオにカウセ行ってきました。双子のちえちゃんが輪郭やった病院。先生は違うけど。 ここもなかなか予約とりずらくて何ヶ月か電話待ちでした。 宇田先生指名したけどものごしもよく良い感じでした。CTその場でとってはじめて自分の骨見ました🤭🤭🤭 まず、人中短縮で口閉じれなくなったのを相談。口ルフォー進められました。 私の口元は平均より上下両方でてて顎なしごぼ口で、人中短縮やっちゃいけない人だったみたいです😓それなのにやっちゃったから😓 もともと無理して閉じてた口元だったのに拍車がかかって閉じなくなってる様子。 歯並びは比較的綺麗なのでこのままでいいそう。 この前歯見えてる口元おかしい現象はルフォーで劇的に改善されるそう😯 やっぱりルフォーだな。 この先生はあなたの今の顔はやっぱりおかしい。社会的にも支障をきたすんじゃないかって😂 本当、そーなんよー😂😂😂😂 このおかしな口元分かってくれる人いたー😭 色々病院行ってみたけど、やっぱルフォーみたい。 モニターは適応外の顔?のためダメでした。モニター適応外の顔て😂😂笑 まー分かるわw 見積は正規の金額で、 上下ルフォーとVライン形成顎を作って前に出すだいたい300 輪郭入れると400 今だと最短、6月くらい。 するならだいたい3ヶ月前くらいに言うって感じ。 ただ、口角やっちゃってる人は口が裂ける可能性あるらしー。 3ヶ月は待って、できれば半年はあけた方がいいらしい。 やぱ順番みすったなー。 前回山口先生のカウセはその時CTとってなかったからここまで詳しく出来なかった💦この前指定の病院行ってCTとったから山口先生のルフォー輪郭カウセも受けたい😓ただ、いつ輪郭のカウセできるやら 金額的にはやぱ山口先生のほうがはずむかな。 あー。ルフォーしたくなった😖 今日カウセ行って良かったー😆 カウセ行きまくっててカウセレポ日記と化してる⋆͛🦖⋆͛ このまえ、顔の脂肪吸引で人気な先生のカウセも行ってきたので需要あればレポしますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ちょっとでも参考になれば 術後4日目何も関係ない内容になってしまいました😂💦

2021年03月13日

3日目です。目はそんなに腫れはないです。白目が内出血でてきたかな。 幅、いい感じ𓈒𓂂𓏸 ただ眼瞼下垂の開き具合が気がかりで仕方ない‎߹𖥦߹ 前回も眼瞼下垂してるから分かるけど、だんだんこれから開いてくるとかないからなー。開き具合は多分このままだわ。 クリニックからメールは返ってこない 𓈒𓂂𓏸 取り合ってもらえんだろーな。 一般人が場違いだったか… 左目だけでいーから眼瞼下垂上げてほしー‎߹‪ᯅ߹ お金もう1回払うからやってくれて言っても無理かなー? 幅が1番だけど眼瞼下垂もゆずれん。だってお金払ってるから ‎߹𖥦߹ 抜糸の時に言ってみよー。 無理ならまた修正だわー😭😭😭 口角は痛みはない。 無理に口開けるのはやめてとりあえず安静に。 てか、眼瞼下垂の開き具合で術後すぐやり直してくれたよって方いますか?

2021年03月12日

翌日です。 少し腫れて内出血と白目に内出血少しでてきました。 幅はいい感じなんですが、 左目が画像では右目が開きが悪く黒目が全部見えてないのが不安です。 眼瞼下垂上がってない気が(>_<) 2日目だし腫れてるからかもしれませんが(>_<) とりあえず担当の方にメールしてみました。目は100万円払ってるし、ちゃんと眼瞼下垂の代金も払ってるから納得して終わらせたい(>_<) まだ2日目だしナイーブになりすぎかな?前回のことがあるから余計に。

2021年03月10日

修正手術当日です。 腫れてるんだとは思いますが、目は全然腫れが気にならなくてびっくりです ヽ( ゚д゚ )ノ ちえちかちゃんの修正インスタ見て全然腫れてなかったので山口先生ずっと気になってたけど個人差あるだろーし、まー普通に腫れるんだろな思ってたら本当にあのまんまでした。(・o・) 前回の他院の時はめちゃくちゃ腫れて全く先が見えなかったけど今回はこの様子だと目は復帰早そう。 予定外二重線がでないことをただただ祈ります。 口角は前回の他院ほどはれてはないものの腫れてるので様子見です。 けどなんか若干ですが、口がかるくなったよーな、動かしてはまだないですが、動かしやすい気がします。 画像は 1枚目がホテルで 2枚目は病院で直後です。 ご飯普通に食べていいと言われましたが、 今回絶対口角の傷跡残したくないのでお水と、チューブゼリーを少しすすりました。なるべく噛まずに動かさずしばらくはすごそーと思います。

雪んこ

前から拝見してました。良かったですね、0日でもう成功が見えてるとハッキリわかります! 山口先生は中々予約取れなくて諦めましたが 施術は流石ですね。成功はもう初日で判るものだと感じました。 本当に良かったですね!

• maruru04
    みい

修正上手くいったんですね😢術後間もないのに成功したのが分かります…山口先生凄い! 本当に本当にお疲れ様です🌼今までたくさん辛い思いをした分、これからたくさん笑えますように🤍

雪んこ

何度もお邪魔してすみません。あんまり素敵なので興奮してしまいました。 私は山口先生か高須の谷先生かROクリニックの呂先生の症例が大好きです。 いつかはこの3人にお世話になりたいなあ、と思っています。ゆっくり休んで下さいね。

• lilylily
    リリー

まゆかちゃん、うまく行ったようで本当に良かった!抜糸してから、ますます鏡見るのが楽しくなりますね!

• Hashihiro
    まるお

まゆかちゃん 修正お疲れ様でした🙇 良かったね 随分と前とは明らかに違う ビックリ‼️ これから楽しみだね ダウンタイム頑張って乗り切ってね ここで応援してるよ❤️

mito

まゆかさんお疲れ様でした。山口先生に手術してもらうまでは、とて苦しかったと思います。初日ですが幅広の末広型で可愛い目だなって既にわかります。本当にお疲れ様でした。

• airia
    あいり

まゆかさん修正して良かったですね🌟 確実に良くなっていく予感がしますね!

まゆか

@雪んこコメント返すのだいぶ遅くなってしまいすみません😣 ありがとうございます✨☺️ 予約とりずらいですよね😖 まだダウンタイム中ですが、前より良くなってる事を祈ってます😭

まゆか

お姉さん誕生日おめでとうございます😆✨❤️40歳に本当に見えない(゚O゚)(゚O゚)(゚O゚) コメント返すの遅くなってごめんなさい🥲 お姉さんの経過も見てます😆✨ 私もまだダウンタイム中だけど、お姉さんも修正頑張って下さい☺️ お仕事も身体壊さないように無理せずに🥺❤️✨

まゆか

@みいみいさんありがとうございます😭✨✨みいさんも修正上手くいくとよいですね☺️前回は色々アドバイスいただきありがとうございました🥺 お互い頑張りましょう❤️

まゆか

@雪んこ雪んこさんありがとうございます💖 そのお二方の症例見てみますね😌✨✨

まゆか

@リリーリリーさんありがとうございます❤️ まだ気は抜けないですが、前回の顔よりはマシになったと思います😂

まゆか

@まるおまるおさんありがとうございます☺️✨❤️ 目も口も前回と全然違うし、ダウンタイムの腫れや痛みやつらさも全然違うし回復早そうです✨

まゆか

@mitomitoさんありがとうございます☺️❤️✨ 修正初日の目が1番良かったけどなんか変わってしまいました😭笑 平行になってきました 日々まだまだ変化あるかもですね🤔

まゆか

@あいりあいりさんありがとうございます😆❤️✨ まだ日々変化ありますが前回の顔よりはマシになれました😭

まゆか

お姉さん私もずっと応援してます😆❤️✨

まゆか

口はいい感じです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ いまのところ 目は左目がやっぱり😭 幅広いし目頭と目尻線ある😭

みぃ

はじめまして♪ コメント失礼致しますm(_ _)m 山口先生で手術を考えています。 左右差出ますか?

chrysocolla_9e6b25

はじめまして。私は修正5回してますが何回してもワニ目になり思い通りにならず泣いてます。どうやったら皆さんの様に可愛くなるのか知りたいです(T . T)まゆかさんはまだ一回目の修正ですよね!年齢もお若いしダウンタイムが落ち着いたら別の先生に相談に行ってみてはどうでしょうか^_^応援しています!

まゆか

お姉さんも頑張って下さい(´︶`艸)♡

まゆか

@みぃ私は画像の通りです。 多少の左右差は誰がやってもでるんだろーとは思います。多少なら別に全然気にしませんが。大きな左右差は気になりますね。

まゆか

@chrysocolla_9e6b25そうなんですか🥲5回もされてるんですね🥲 私は左は2回修正してます。 違う先生で5回ですか? そうですね( .. ) 今同じ先生で2回修正してるのでこれが限界なのかなと思ってきました。 またこれから探してみようと思います。

• ringko
    りんぐ

こんにちは。 はじめてコメントいたします。 修正初日の状態がとてもキレイですし、1ヶ月だとまだこれからも変化があるのかなぁと思います🤔 アイプチで対応というのは一時的な処置で、また経過を見て必要な対応をするという感じなのですか? アイプチでよいクセを付けて、一日も早く理想の仕上がりになるといいですね。 これからも応援しています。頑張ってください😊💕

みぃ

手術1か月程でアイプチは していいのでしようか(・・?) 傷とかにならないのかなぁ‥と

まゆか

@りんぐコメントありがとうございます✨ 1ヶ月であんまり腫れてないのは凄いと思います🤭 ただ入ってほしー所に線が入ってくれなくて🥲 アイプチは多分そうだとは思います。線を本来ついてほしいとこでアイプチでクセつけるためかと。 ただ、切開で広い線をせまくアイプチは難しく思います。前回の他院幅広の時もアイプチで狭くできないかためしましたが無理でした。 くい込まないんですよね😅 今回も試しましたがアイプチではできなかったです( ᵕ̩̩ ᵕ ) 引き続きテープですね😅 ありがとうございます❤️

まゆか

@みぃ私は先生に言われたので大丈夫なんじゃないでしょうか?🧃 ただ、みんながみんなというわけではないので真似はしない方が良いかもしれません。 瞼の傷に関しては全くきにしてなかったです😅 アイプチは上手くできなかったのであきらめました。 もーいっその事一重瞼になりたいです😭笑 いつでも好きな二重幅に変えれるし笑 前回の他院切開は本当にやるんじゃなかった🥲

みぃ

@まゆかおはようございます。 手術を何回もしていたら 病んでしまいますよねぇ😢 私も後悔したことあります😭 私は次で修正4回目になります‥ まゆかさんのビフォーよりアフターの方が 凄く良くなってきていると思うし 左側←は凄く綺麗だと思います✨ 次は絶対可愛くなるんだって‼️ 信じて お互い頑張りましょう😭‼️‼️‼️

まゆか

@みぃみいさんありがとうございます🥺❤️✨ みいさんも修正4回目なんですね🥺 目ですか? どこのクリニックでされてますか?✨

雪んこ

前のラインが邪魔するなら 吊り上げはどうでしょうか?

• lilylily
    リリー

めちゃくちゃ面倒ですが、修正を得意とされている先生にカウンセリングまわりに行く事をお勧めします。逆に考えると、瞼の修正は何人か修正の名医がいるのだけでもまだ希望が持てると思います。 ティーズクリニック、王子先生、西山先生は整形アプリで満足の方多いですよね。 関西は詳しくないですが、関西もやっぱり決まったクリニックが多いですよね。

ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよ

うん‼️うちも吊り上げに一票‼️

まゆか

中西先生て方に手術してもらってよくなったんですね✨チーバさん羨ましいです✨ 中西先生検索してみます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ヴェリテってやぱちゃんとしてるんですね。 修正前に1回カウセ行ったけどやめちゃったんですよ。もう1回カウセ行ってみようかな。予定外線についてもホームページ載ってたし アイプチは私もびっくりしました。笑えました。 アイプチでどーにかできるならとっくにアイプチ生活してます。こんなに1年も悩んでないです。 もはやアイプチで表向きカバーできるならアイプチ生活でもいーくらいです。 なにしてもごまかせないから大金だして整形してるのに。 おそらくもー見る気ないんでしょーね 愚痴ってすみません😖

まゆか

@雪んこですよね😢吊り上げしてほしかったです。 次行った時にダメもとで言ってみようかな それか、メールで言ってみようかな

まゆか

@リリーそうですね😭 たしかにまだ目の修正は何人かいらっしゃるし、希望はもてますね😭 治る可能性はまだあるかもしれない😭 何県だろーがとにかく上手い先生がいーです ティーズクリニック検索してみます☺️ ありがとうございます♡

まゆか

@ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよお姉さんはこまち吊り上げ?🤔 もーすぐ修正だね☺️ 頑張って💪❤️ 私もこまちカウセ行ってみようかなぁ😓

• mkiy1006
    チーバ

@まゆか修正だと池本形成外科(クセがありそうな先生だったので私は見送りましたが)も有名っぽいですよね。 私がお世話になった中西先生は手術代の20パーセントが指名料でかかりました。名医は強気笑 ちなみに中西先生は門りょうさんの目を手術した先生ですね。 まゆかさん、早くいい先生に出会って悩みが解決されますように。

ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよ

ううん、うちも吊り上げちゃうねん💦 吊り上げは上先生とこいずみ先生がやってるよ😆 こいずみ先生はどーかな⁉️ うちの中ではこいずみ先生か上先生やったけど場所と金銭面からこまちにしたん😭 それで後悔せーへんかなって今からビビってる😱 やってみなわからんけどね💦 うちらの目はヤバすぎたみたいで既に一発で治すのはかなり難しいって言われてるよ😭😭😭

ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよ

あと下の人が無愛想ゆーてるけど、愛想よかったら腕いいんかって違うと思うし☺️ 無骨っぽいけど腕は確かやと思う。 YouTube見漁ってみて。わかりすぎて泣けるから😭

mito

まゆかさんこんにちは。お試しで瞼にヒアルロン酸注入はどうでしょうか? 私は老化で目が窪んで3重、4重になってたんですけど瞼にヒアルロン酸注入したら浮腫んで昔の二重に戻ったんです。もしかしたら予定外線消えるかもしれません。アイプチではどうにもならない目でした。ヒアルロン酸なので定期的に打たないといけないですが1年くらい経過してますがまだ戻っていません。

ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよ

うちらの目はもはや愛想がいいとかクリニックが綺麗とか人気とかそんなん全く関係なくてとにかく腕‼️治ればいいねんな😭 上先生はやらなくていい施術はしないタイプっぽいもんね💦 うちも全切開なんてやらんくてよかったからゆーてほしかったー🤣 それにしても山口先生のアイプチ案はヤバいね💦

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾5-19-4 SR広尾ビル B1F
東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩5分です
営業時間:10:00〜19:00(完全予約制)
休診日:日曜日
0120-513-555