脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
yuzuyou39
yuzuyou39
2021年03月12日(20代後半)
120-129.9万円モニター価格
メニュー
コンデンスリッチ豊胸
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

カウンセリング時もですが、受付の方、看護師さん、院長皆さんとても優しくて安心しました。手術前後に笑顔で対応していただけるとホッとします。ありがとうございます☺
SNSで動画等を拝見して
左右差をなくしたいというのが1番の要望だったのと、上半身は痩せ型なのですが下半身がかなり太く以前から脂肪吸引もしたかったため脂肪豊胸が良いと思いました。健康診断等でバレにくそうというのも理由の一つです!
オペ当日の流れはとてもスムーズでした。 個室に通されて、紙ブラジャー紙パンツガウンに着替える ↓ 手術同意書とモニター預り金の支払い(現金) ↓ 看護師さんの問診(既往歴やアレルギー、喫煙等)、術後の注意点の説明(圧迫着や食事、むくみや術後痛・拘縮の出る時期等ついて) この術後の注意点の紙はカウンセリング時にいただけてだいたい把握していたので、理解しやすかったです。 ↓ モニター用の術前写真の撮影 ↓ 執刀医によるマーキング ↓ 個室に戻ってコンタクトを外す→オペ室へ ↓ 静脈麻酔なので手から点滴のルートをとってすぐに麻酔薬を流されます。私はおそらく1分もかからず寝ました。ほぼ記憶にないです(笑) ↓ 気づいたらオペ室で爆睡してました。全く痛みがないので本当に終わったんか?という感じです。胸触ったら大きくなってたので終わったんやなと(笑) 術後はトイレに行きたすぎたのと、寒すぎるだけでした。圧迫着でトイレに行きにくいとよくレポで見ていたのですが、外しそうなのが不安ながら寝ぼけてる状態でも簡単にできました🙆🏻‍♀ だいぶ寝起きのボーッとしてる状態で喋ってたのに看護師さんも先生も優しくてありがたかったです。経口補水の美味しい(ように感じた)ゼリーをもらって少し飲んで個室に移動してまた爆睡してました。目覚めたら着替えて帰宅です。コンタクト入れたりする元気もないのかと思ってたんですが余裕で帰りの身支度ができました。 オペの流れはだいたいこんな感じです☺ 帰りは鎮痛剤が聞いているのかほぼ傷みなしです。聞いていた通りトレーニング後の軽い筋肉痛に近いです。脚が締め付けられてるので階段は登りにくく、椅子に座りにくいので電車は立ちっぱなしでしたが、それ以外は余裕です。 実家暮らしで今回の手術は家族に内緒だったので近くのホテルに泊まったのですが、脚の圧迫着を見られなければ全然バレないと思います。元々歩くのがゆっくりなので歩き方も変化なしです😂 ホテルに帰ってからは食欲はあまりないけど、高タンパクとバランス考えてちょっとコンビニ飯をたべて処方されてる薬飲んで寝てました。脚の傷口?の痛みはあるのでひどくなる前にと頓服の鎮痛薬も服用しました。胸は全く痛みも違和感もほぼなしです! ちなみに私は痛みに強い方なのですが、たぶん痛いの苦手な方でも全然耐えられると思います🤔 普段、横向きかうつぶせ寝をいつもしてるので仰向けでダラダラするのがちょっとしんどいですが大したことはないです! 病院で胸を見たとき寝ぼけてる状態+裸眼でほぼ見えてませんでしたが、ホテルに戻って改めて見て感動してます✨元々の胸がなさすぎて新しい脂肪のスペースが少なそうなのでどれくらい定着するのかわかりませんがなるべく定着するようにDT頑張ります! 余談ですが痛くなさすぎて目覚めてはじめに思ったのは2回目しよ(決心)でした(笑) 2回目はそんなに考えてなかったのに一番始めに思ったのが2回目で謎でした😂 むくみ等は来週くらいがしんどそうで、仕事にも復帰するのでレビューしていきたいと思います! 術前の写真をとってなくてわかりにくいですが、またモニター用にとった写真をあげられたらいいなと思います!
カウンセリングですが、モニター価格で受けたいで他院も検討されてる方は当日予約しないと受けられないので他院のカウンセリングを受けてから行かれることをおすすめします。私は調査不足で知らなくて結局他のクリニックのカウセ行けてません(笑)