脂肪溶解注射(顔) 東京ロイヤルクリニック BEFORE

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

enaaaa
enaaaa
2021年03月15日(30代前半)
メニュー
ラインフィット20cc
脂肪溶解注射(顔)
広尾駅
東京メトロ「広尾駅」1番出口より徒歩2分
東京ロイヤルクリニック

先生はよくお話を聞いてくれました。前回のビフォーアフターの写真も一緒に見てもらったりしました。受付の男性も優しい感じで落ち着きます。看護師さんは気さくな雰囲気で素敵です。私は、やけに丁寧すぎる対応などはかえって苦手なほうなので、無駄な時間のない、サクサクと進む施術や対応に満足しています。
2020年11月にもラインフィット20ccの施術を受けて、かなり目に見えて効果が実感できたため。
前回の効果がすごく感じられたので、もう一踏ん張りという意気込みで、今回も受けました!
最初に注入箇所をマーカーで書いてもらい鏡で確認します。そのあとアイスパックで注入箇所を冷やしてから、注射してもらいました。いつもナノニードルを使用しているからかもしれませんが、個人的には痛みよりも最初に冷やす時の冷たさのほうが辛いです。注入時の痛みはほとんどありませんでした。顔に薬剤を入れるので、ちょっと気持ち悪さ?はありますが、気にしなければ余裕です。
参考までに私の施術歴を書いておきます。 2020年1月 他院にてBNLSneo40cc →かな〜り分かりにくい効果、ほぼ意味なし 2020年3月〜5月 他院にてカベリン注射30cc →腫れは3日ほどで元通り →やはり緩やかな脂肪減少ではあるが、目に見える効果あり 2020年11月  東京ロイヤルクリニックでラインフィット20cc →腫れが治まるまで約1ヶ月! 1ヶ月はバズ・ライトイヤーになる。 →その分効果は絶大。写真で見ても、触ってみても分かるくらい脂肪が減りました。家族や友達にもやや心配されました。 2020年3月 脂肪が減ったことで左右差がとても目立つようになったので、再度ラインフィット20ccを投入。 右の方が脂肪がかなり多そうなので、 左に5cc、右に15ccを打ちました。
    コメント
    • kokukiki
      oiouo

コメント失礼します わたしも先日20cc打ったのですが、少しこけてしまうんじゃないかと後悔しています、、、 はっぴーかむかむさんはこけはきになりますか?またはじめての20ccでどれくらいかわりましたか?

• enaaaa
      はっぴーかむかむ

@oiouoすみません、、、ずっとトリビュー見ていなくて、コメントにも気づかず2年経ってしまいました…。もう遅いと思いますが一応お返事書いておきます。ラインフィットはもう最近は顔に打つことはほとんどないかと思います。薬剤が強すぎてダウンタイムが長すぎることもあるし、私のようにしこりが残る可能性も高そうです。もう今はカベリンのほうが絶対いいですね。近頃はかなりお手頃価格のクリニックもありますし。私の場合は、カベリン30打ってからラインフィット20入れたので、、、純粋な一回の効果はわからないのですが、個人的にはBNLS?以外は、全部自分では分かる程度の効果がありました。他人が見てすぐ分かるほどの効果は一回の注射では出ないですね。こけるかどうかは、注入部位を間違えなければ、まず大丈夫かと思います。まともな医者なら、頬がこけてしまう位置には注入避けますねと言ってくるはずです!

4日前