二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

7upwaiwai
7upwaiwai
2021年03月20日()
メニュー
埋没法(2点どめ)2年保証
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

カウンセリングでは3つの幅を見せて頂き、いちばん広い幅を選びました。説明も丁寧でとても好印象でしたので、そのまま施術の時も同じ先生に行って頂きました。施術中も励ましの言葉を頂いたり、次に何をするのかきちんと伝えて貰えたので安心できました。看護師さんも優しくてここで施術してよかったと思っています。
学生でお金がなかったのと、初めての整形だったので保証付きの埋没法にしました。
starstarstarstargray star
初めに洗顔をして待合室で待ち、その後施術室で点眼麻酔をして、先生と幅の最終確認を行いました。その時に瞼にラインを引かれ、瞼の裏と表に局所麻酔を受けました。とても痛かったです。 施術中は引っ張られる痛みを感じました。ですがこの痛みは局所麻酔では抑えられないと伝えられ我慢しました。瞼に力を入れないように言われましたが痛みで反射的に力が入ってしまうので結構大変でした。 施術後はじんじんとした痛みや突っ張り感を感じました。
私は左右の目の形が対象でないので片方が若干平行、片方が末広二重となりました。ですが個人的にはとても満足しています!また、埋没法はそんなに痛くないと聞いていたのですがとても痛く、やはり整形は魔法じゃないよな、と思いました。これからどうなるか楽しみと不安でいっぱいです!
    コメント
      chrysoprase_70a13d

コメント失礼します。 幅を決める際に伝えた点などがあれば、教えて頂けたら幸いです。

• 7upwaiwai
      メズ

返信大変遅くなってしまってすみません!! まずどんな二重にしたいか、ですかね。平行末広もそうですけど、理想の二重の写真があれば提示すると先生にも意思が伝わりやすいのでオススメです。ただ蒙古襞などの関係で難しかったりもするので、幅広が大事なのかそれとも平行などの形が大事なのか、など自分の中での優先順位を予め決めておいて、その旨を先生に伝えておくといいかもしれません。 もう施術を受けたあとかもしれませんが、参考になりましたら幸いです(><)

pectolite_3da5c1

コメント失礼します。 水の森は①②③の幅しか出来ないと聞いたのですが、たに様は自分のなりたい二重幅に先生は調節してくれましたか?

• fagj
    • 7upwaiwai
      メズ

2年前のことなので若干曖昧ですが、私は平行型が元々希望でした。ですが、蒙古襞や目の形から平行型にするためには結構広くしないといけないと言われ、提示された3つのうちいちばん広い幅を選びました。3つの他にその結構広くした二重も見せていただきましたよ!ただ広すぎてハム目になりそうだったのでやめました