予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(30件)
症例写真が好み(29件)
症例数が多い(13件)
カウンセリングが良い(11件)
受けたい施術が専門・得意(9件)
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER水の森美容クリニック 福岡院口コミ水の森美容クリニック 福岡院口コミ

待合室から個室に移動、二重施術に関する動画を見てからカウンセリングに入ります。 カウンセラーの方も先生も私がこういう風にしたいといつもアイプチをしている目の写真を見せたりしながらお話したのですが一切否定もされないし希望に沿って対応して下さいました。 私の二重の癖がだいぶ幅が広いとのことで3段階あるうちのもう2段階上だそうで、でも自分や周りが見慣れてる目がこれなら大丈夫と言われ幅広のままでいくことにしました。 先生とのカウンセリング後はお会計→洗顔→施術となります。 横になり麻酔点眼薬をさして少し待ち、先生がいらしてからまぶたの裏と表に麻酔を打ちます。 わたしはかなり痛みに弱いですが今まで笑気麻酔をして注射が痛くない事が1度もなかったのでつけずに挑みました。針を刺すから全然痛くない訳はないけど想像より短い時間だったので耐えられる痛みでした。 施術中は目を開けて瞑ってと先生がおっしゃってるので従っているつもりだったのですが薄目を開けて下を見るのが難しかったです。 糸をひっぱられる感覚が怖いですが看護師さんがずっと励ましてくれました。 2度ほど起き上がって鏡を見て微調整して頂きました。最終的にいつもの自分がやるアイプチの目だったので安心しました。 終わったらメイクルームで髪を直し退院です。 医院に到着してから(だいぶ早めに着いてしまった)トータル1時間半とかでしょうか。あっという間でした。

二重埋没
水の森美容クリニック 福岡院
経歴
平成29年 和歌山県立医科大学医学部 卒業 平成29年 大阪市立総合医療センター 初期研修医入職 平成31年 東京都立墨東病院 皮膚科・ER科 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
日本皮膚科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 BOTOX VISTA®︎認定医 ジュビダームビスタ®︎認定医