vvv9595

2021年03月20日

・立地が良い

・院長

1dayナチュラル法三点止め

腫れが引きやすく、もちが良いのがこれだったので埋没の中でいちばん高いメニューにしました。

笑気麻酔ありで施術 まぶたの麻酔は痛いですがその後は無痛で、引っ張られてるような感じがありました。 結構短時間で終わります。

相談にのってくれました。

元はアイテープで二重にしてました。 かなり幅の狭い奥二重です。 跡がついていたので、アイテープをした目に遭わせてほしいと希望してます。 beforeはアイテープ済 平行の二重と言われました。

2021年10月22日

だいぶ日が経ちました!本当にやや糸ボコがあるかな、、、?でもぜんぜんめだちません。 ものすごーく引き伸ばしてうっすら。 満足してます! 手術翌日に会った人以外にはバレませんでした。

2021年04月11日

右目にやや糸ボコがありますが、 とりあえず終了します!

2021年04月01日

夜の様子。 傷はほとんどありませんが、 右目だけ糸ボコが気になります。 思いっきり目を伸ばすと 少しボコっとした感じ。 あとは色素沈着。。。

2021年03月30日

内出血はだいぶなくなりました。 変な目のつむり方するとこうなるw 若干触った時に糸がわかる気がします。 右目だけ。

2021年03月29日

左目の内出血がだんだん薄くなってきました! 瞼の色素沈着?もともとしてたっけ? ってなってます。 もうほぼ理想通りです

2021年03月28日

内出血がややありますが、 だいぶ落ち着いてきた! そんなにもう痛くないです! 友人と温泉に行きましたが バレませんでした🤗

2021年03月27日

1枚目 メイク後 2枚目 寝起き 痛みがだいぶ減ってきた! 洗顔したときかなり痛かったのが やや違和感を感じる程度に。 目の突っ張り感もだいぶ軽減。 右目の内出血だけがまだ残ってる。 幅はかなり理想に近い! ここまで落ち着いてよかった。

2021年03月26日

夜の様子 だいぶ完成系に近い気がする! 触った時の痛みもだいぶ落ち着きました。 あとは内出血だけ…はやく…!

2021年03月26日

昨日夜触るといたかった痛みが 少し減ったような? 昨日お酒飲んでしまったので だいぶ浮腫んでます。寝起きです。

2021年03月25日

ビューラーが怖くて出来ない。

2021年03月25日

やはり朝は浮腫む。 左目の内出血がまだあり。 だんだん薄くなるもののまだ黄色い。 触ると痛いし、やや違和感あり。 ただ腫れは随分と引いている。 洗顔にだいぶ気を使うので早く落ち着かないかな 目やにが多く朝は大変。 日中も視界がぼやけるとおもったら コンタクトに目やにが…なんてこともしばしば。

2021年03月24日

夜の様子。化粧あり。 ブラウンメイクの方が 幅が目立たない! とはいえ、まだ内出血があるので ベースでコンシーラーは必須。 インラインとビューラーは怖くて断念 アイライナーを引けば結構 わかりずらいです。 アイテープくらいにみえるかも! 埋没したお陰で、インラインの必要性を感じた。 今までは粘膜がみえなかったけど、 パッチリ見えるようになったからいれないと 2重に見える😂 目がぴくぴくする現象が多発。 埋没のせいなのかな?

2021年03月24日

朝撮影。ややむくみあり。 腫れは見たところだいぶ引いてる。 強めのくい込みと幅はもう少し せまくなるといいんだけどどうかな…。 ギュッとつむった時の目の痛みは変わらず。 まだ触っても痛い。 内出血は右目だけのこってて、 針の傷跡あり。

2021年03月23日

就寝前 お風呂入ったら狭まったような気がして撮影 ※室内灯 これよりもう少し狭まっていいんだけど。 目を見る感じ結構腫れがなくて 逆に不安。もっと狭くして〜 そしてくい込みが結構きつい。 やや目が華やかすぎる。 内出血はまだあるので、もう少し狭くなる ことを祈る。

2021年03月23日

写真撮ってる時はだいたい寝起きなので むくみは多少。 寝起きに右目が痛かったけど治った (知らないうちに擦ったのかな?) 未だ目をギュッと瞑ると痛いし、触れない。 幅は理想よりはまだ広い。 でも、外出しても違和感はなさそう。 昨日と見比べても幅はそんなに変わらず。 内出血は少し薄くなったもののまだあり。 もともと眼瞼下垂気味でテープしないと 目が開ききらなかったけどなにもしなくても ちゃんと開くのが嬉しい。 化粧済はカラコンありです。 アイテープやってた時よりやや幅広かも。。 少し派手に見えます。 コンシーラーで内出血を消してハイライトとピンクシャドウでカバー。 腫れ感がわからないようにキワは濃いめの色で グラデにしました。 職場の人にはバレませんでした。

2021年03月22日

2日目。 やや腫れが引いてきたような気はしますが まだ腫れを感じます。 痛みの加減は昨日と変わらず。 なぜか左目の内出血がひどくなりました。 かなりくい込みがあり幅もまだ広いので 早く治まってほしいです。(明日社会復帰なので。)

2021年03月21日

手術翌日 腫れは少し収まった..? ゴロゴロ感はありません。 痛みもつむった時や触った時くらいで 違和感なし。

2021年03月20日

手術当日。 麻酔切れと同時に鎮痛剤服用。 夜にはだいぶ痛みは落ち着きましたが、 咄嗟に目を瞑ると結構痛い。 ゴロゴロ感は若干。 腫れはだいぶあります。

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F