二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
enstatite_6528b6
enstatite_6528b6
2021年03月23日()
メニュー
二重埋没2点どめ(保証なし)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

ドクターやスタッフの方は非常に丁寧な印象を受けました。比較するために他のクリニックにも行ったのですが、そのクリニックの方よりもドクターが親身に話を聞いてくださり、患者の理想の二重により近づけるようにしてくださる(できる、や、不自然になる、などもきちんと進言してくださいます。)印象です。
ナチュラルな目元のデザインをしてくれるクリニックを探していた時に、ここのクリニックの症例を見て。
ドクターの指定はしなかった。
これからなかなか再手術の日程が取りづらくなるので、保証なしで、取れてもいいやという気持ちでこのメニューにしました。
院についたらまず、洗顔室に通されます。洗顔が終わった後すぐに施術室に呼ばれ、看護師さんに点眼、また顔の消毒をしてもらいます。 先生が施術室に来てから最終的なデザインを決め、いざ施術。わたしは目を触る/触られるのがとても苦手なため、笑気麻酔アリにしました。麻酔が効き始めると体がふわ〜っとしてきて、局所麻酔の痛みはそこまで感じなかったです。(それでも目の周りの神経が敏感なのか、痛いような変な感覚がある) いざ施術となって、下の方を向いておいてくださいと言われます。がなかなか出来ず、ふわふわした気分の中少し焦りました。施術自体は15分くらいですぐに終わります。そのあと目から糸が出てる状態で二重の状態を確認し、OKであればそのまま糸を切り、終了でした。
すごく緊張して臨みましたが、対応してくださったスタッフの方達が全体的に丁寧、かつ柔らかい雰囲気の方ばかりで、安心できました。