二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

shiba024
shiba024
2021年03月24日(20代後半)
メニュー
埋没法(2点どめ)保証なし
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

結構淡白な方でしたが私に似合う二重を指定してくれて3パターン考えていただきました。2番目に広い幅を指定しました。何度も確認していただいて、丁寧な対応でした。
ダウンタイムが少なく気軽にできると思ったので
最初に点眼麻酔をされそこからまぶた裏から局所麻酔をされました。そこから表に注射をされました。笑気麻酔をしていたのでそこまで痛くはありませんでしたがまぁ痛いです。我慢できる程度でしたけど。そこから糸で縫われる作業でしたが、この場面も無痛というわけではありませんでした。でも我慢はできると思います。
手術中に下を向くと内出血が少ないとネットでもありましたが、私は何度も鼻先を向いての指摘されました。 下を向くのは中々難しかったです。その後内出血が出る可能性があると言われましたが目立った感じは今のところありません。先生の腕がよかったからかもしれません。私は長年絆創膏で二重にしてて、自分でも綺麗に二重ができてると思ってましたが、やはり作ってる二重と埋没の二重では顔つきがだいぶ違います。迷ってる方は是非やった方がいいです!
    コメント
    • yuyuyu3119
      ゆ。

コメント失礼します。幅はどのぐらいで希望されましたか?

• shiba024
      ぴぃ

@ゆ。先生が決めてくれた末広の2番目に広い幅に決めたので何ミリとか細かいことまでわからかいです🥲 お力になれなくて申し訳ないです、、