豊胸(シリコンバッグ) アムルーズ美容外科クリニック 大阪院 BEFORE

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
syr122
syr122
2021年03月24日(20代後半)
50-54.9万円モニター価格
メニュー
豊胸(シリコンバック)
豊胸(シリコンバッグ)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

カウンセリングの際はバックの種類、量、術後の話をしてくださいました。また、手術当日は緊張してましたが看護師の方が優しく声をかけてくれてたので安心して受けられる事ができました。
費用が安かった為
2~3カップは確実に大きくしたかったのでシリコンバックをもともと検討していました。
朝10時からクリニックに着き最初に会計をしその後、部屋に案内されコンタクトを外しお手洗いを済ませ着替えて待ってました。 横になり点滴、腕を固定され静脈麻酔は点滴からいれられたので眠るように意識がなくなり目覚めた時には手術が終わってました。 点滴は我慢できる程度の痛みです。 術後当日はドレナージをしたままで電車で帰宅。 脇から挿入してるためかなり動きにくく痛みもありましたが痛み止めを飲んで何とか動ける範囲です。 横になった際は胸が痛くてなかなか起き上がることができませんでした。バンドで圧迫されているので呼吸は深呼吸程はできず浅めの呼吸でした。
術後、少しだけ休んでから着替えをします腕も上がりづらく前びらきのゆったりした服がいいです。 ズーンとした痛みが初めは続き力があまり入らないのでズボンは履きやすいものがいいです。 水分は取れましたが食欲はなくウィーダーゼリーだけ飲みました。肩掛けバックだと荷物が重くなり動きにくい感じがありました。最後にお水を一本と抗生物質、痛み止めをただき帰宅しました。 手術開始は11時くらいで部屋に戻ったのが12時45分くらいです。2~3時間寝て帰りました。帰宅したのは4時くらいです。
    コメント
    • ayatan0128
      あこ

こんにちは🎶挿入位置は乳腺下でしょうか?良ければバックサイズも教えて頂きたいです!

• syr122

@あここんにちは! 腋窩切開です。両方とも255cc入れてます。

• 8M6Ih7QXPoavl7U

@122こんにちは!私もこちらで豊胸考えてます✨術後マッサージなどされたりしましたか?

• syr122

@術後マッサージしました! 1週間くらいはマッサージすごく痛かったですが徐々によくなってきました(^^)

• mocchaman
      もちゃん

こんにちは。 胸筋下法と乳腺化どちらでしょうか??( ; ; )