二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

kunzite_cba606
kunzite_cba606
2021年04月01日()
メニュー
Xクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

孫先生 カウンセリングの際、「瞼めちゃくちゃ厚いね!」といわれ少しショックではありましたが(笑)、はっきり言ってくださってよかったです。カウンセラーの方から聞きましたが朝から施術があったそうで、お忙しそうでしたが幅の希望など何度も聞いてくださいました。とても優しかったです。 カウンセラーさん 「何か聞きづらいことなどありませんでしたか?」と希望を言いやすい環境を作ってくださいました。当初当日施術希望ではなく、その後の予定を入れている旨を伝えると「〇時までに施術を受けられるよう伝えますね!」と時間の調節をしてくださいました。 看護師さん 施術肩をトントンしてくださって本当に心強かったです。「もう少しですよ〜」など声掛けもしてくださり安心できました。質問にも丁寧に受け答えして下さいました。
ドクターで選びました。
インスタにあがっている症例が平行二重が多く、希望している二重の型が平行二重だったからです。また、術直後の画像も腫れがほとんどなくとても綺麗でした。 湘南の有名な先生方も検討していましたが、友人が受けた際カウンセリングの態度が悪く、施術にも満足いってなかったのでまず孫先生のカウンセリングを受けてみようという気持ちで来院しました。
埋没は一生でできる回数が限られているため、モチがよく、また翌日から仕事だったため腫れが少ないXクロスダブルにしました。カウンセラーの女性の方にも薦められました。 一生涯保証がついているので値段は妥当だと思います。糸のかけ直しは麻酔代など8000円で受けられるそうです。1年以内は幅の調整もできるとのことでした。
starstarstarstargray star
①カウンセリング 女性のカウンセラーの方に希望の二重、メニューなど伝え、入れ替わりで孫先生に幅の調節などして頂きました。当初カウンセラーの方にはモニター希望とお伝えしていましたが、孫先生から「瞼が厚いので平行二重は切らないと無理、モニターも難しい」と伝えられました。その後またカウンセラーの方とお話し、今日施術できるとのことだったので当日施術することにしました。孫先生もカウンセラーの方も疑問点はないですか、と何度も聞いてくださいました。当初希望していたモニター価格でなくなったことで少し迷いましたが、施術も無理に勧められたりはせず、とても親切でした。当日施術に踏み切った理由としては、遠方から来ていたため、施術のためにもう一度来るのがスケジュール的にいつになるか分からなかったから、交通費がもったいなかったからです。 ②施術 洗顔→カルテの写真撮影→施術に入ります。再度孫先生に二重幅の調節をして頂き、今度はマーキングをします。こちらの希望を聞いて何度も調節して下さいました。孫先生も「これで大丈夫?」と聞いてくださるので言いやすかったです。施術中は好きな音楽を流してくれます。また、孫先生も看護師の方も優しく話しかけてくださるのでリラックスして受けることが出来ました。笑気麻酔があんまり効いてる感じはありませんでしたが、まぶたへの麻酔は思っていたほどは痛くありませんでした。少しチクッとするくらい。施術中、孫先生の顔や糸は見えますが全く痛くありませんでした。看護師の方が「笑気麻酔効いてますか?」と聞いてくださったのであんまり、と答えると強くしてくださり、そこからあんまり会話の内容など覚えてません、、先生も看護師さんも話しかけてくださいましたがあんまり話の内容が入ってこなかったですし、顎をあげた状態でお腹を見るのに必死でうまく受け答えできてなかったと思います、、また看護師さんが笑気麻酔について聞いてくださったのでちょっと強いと答えると酸素を流してくださいました。施術は気づいたら終わってました。直後はゴロゴロする感じはしましたが腫れも少なくとても満足できる仕上がりでした。 ③施術後 メイク後、薬の説明を受けて帰りました。遠方から来ていることを伝えていたからか保冷剤を持たせてくださいました。とてもありがたかったです。
アイプチの手間がなくなったこと、今一重になってないかな、、ともう心配しなくていいのが本当に嬉しいです! 今ダウンタイム3日目ですが腫れも少なく、孫先生は本当に上手い先生だったと思います。ぜひカウンセリングに行ってみてください。