nana0303

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・額を丸く・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・プロテーゼ除去・脂肪注入(額)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

nana

2021年04月18日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

220-229.9万円

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い Instagramの症例写真がどれも綺麗で、他院修正などたくさん受けている患者さんがとても多く、自分も修正ですのでドクターのプロフェッショナル感がすごくあると思い施術を決めました。

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 派手な広告もせず、とても評価の高いドクターであるため、術後の事も考えていらっしゃって信用性がありました。

隆鼻術 他院プロテーゼ入れ替え 鼻背部 わし鼻修正 鼻中隔延長 鼻中隔軟骨 耳介軟骨移植 鼻尖形成 中度修正 コンデンスリッチ 額脂肪注入 ハイドラジェントル

理想的な写真を見せ、要望を伝えてこのメニューに決めました、顔全体的なフォルムなどを考え、額に脂肪を入れてバランス良くなるように考えられたメニューです。 鼻フルコースです。 ドクターに全て任せました。

カウンセリング→写真撮影→洗顔→着替え→ハイドラジェントル(毛穴汚れや皮脂のクレンジング)→点滴(この時点で眠くなる成分あり)鼻毛の処理→心電図など細かな準備中に眠りについていました。 記憶が戻った時は看護婦さんに肩を借りながらトイレに向かう最中でした! 寒い寒いと震えていたのを覚えています。 そのまま休憩室で1〜2時間寝ていたと思います、電気毛布を強めてもらい身体を休ませました。 今思うと記憶は曖昧です笑 その後タクシーに乗り新幹線で帰宅です。

皆さんとても良い方ばかりで不快に思う事は一つもありませんでした、ドクター言葉一つ一つとても信頼性があり安心して背術に望めました。

bixbite_908c61

コメント失礼します📝 とーっても素敵な仕上がりですね😍 鉄先生のインスタでも拝見しました💓 一つお伺いしたいのですが、カウンセリングして後日手術されましたか❓ タクシーに乗って、新幹線で帰ったと記載されていたので😃✨ 当方もクリニックまで新幹線で行くか悩んでおりまして💦よければ教えて下さい✨

nana

@bixbite_908c61コメントありがとうございます😊 仕上がり私も満足しています🤍 私は愛知県なのでカウンセリングと別日に手術だと交通費もかかりますし色々大変なのでオンラインカウンセリングをして頂きました📱 電話で当方なのでオンラインでカウンセリングを希望したいと申し出れば対応してくださると思いますよ^_^ 鉄先生とInstagramのビデオ通話で簡易的なカウンセリングを済ませ、当日に再カウンセリングして手術といった流れでした😋

• kacchan

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分