bixbite_cd76f7

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

みあ

2020年03月24日

モッズクリニック東京院の長野先生

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 友人の紹介などではありませんでしたが、SNSにも投稿や症例写真がたくさんあり、初めて行くクリニックでしたが絶対的な安心感があったため

・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引(頬、顎下) エラボトックス

元々決めていた脂肪吸引のみのカウンセリングを受けたところ、 脂肪吸引とセットでエラボトックスも加えるとより理想に近づくと言っていただき、脂肪吸引+エラボトックスに決めました✨

カウンセリング後そのまま施術していただきました☺️ 着替え後施術室にてエラボトックスを最初にしていただきました。痛みは筋肉注射の様な感じです💉 その後麻酔を打っていただき、目が覚めたら脂肪吸引の施術が終わっていました(笑) 個室に移動してから点滴を打ちながら休息😴 しばらく経つと看護師さんが麻酔液をしぼってくれます。 これはまぁまぁ痛い(笑)打ち身部分を強く押されている様な感覚。 その後頬に鈍痛があったので処方された痛み止めを飲むとすぐに治まりました😊 傷跡、痛み、腫れはさほど酷くなく(触ると痛みはあります)当日いつも通り過ごせました🎶

看護師さん、スタッフさん、とても親切でした。 施術前緊張している私の肩をトントンと叩いてくださっていたり、フロント前を通る度挨拶してくださりとても気持ち良い対応でした✨ 施術前には先生の「綺麗になるよ」と言う力強い言葉に勇気をいただき不安は一切ありませんでした😊