二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 / 上まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / シワ取りボトックス A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・シワ取りボトックスの術後経過

ダウンタイムとは
abutama
abutama
2021年04月28日(30代後半)
70-74.9万円モニター価格
メニュー
パーフェクトアイズ たれ目形成クイック法×目尻切開法 4月モニター
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

カウンセリングをしてくださったスタッフさんは、とても親身になり分からないことがないかなどゆっくりと丁寧に説明してくださりました。こちらの希望に全力で応えたいというホスピタリティを感じました。 ドクターも物腰が柔らかく落ち着いて、なぜこの施術方法がオススメなのかなどきちんと説明してくださり安心感がありました。
目を全体的に大きくしたくて、こちらのメニューで予約しました。カウンセラーさんがじっくりと相談に乗ってくださり、今後上まぶたの整形も考えているのなら一緒施術することもできるとご提案いただき、最終的には施術の負担や体質を考慮してドクターのオススメの施術メニューとなりました。
オペ室に通された後、術前写真撮影→看護師さんから最終の病歴やアレルギー、麻酔歴などの確認→ドクターが来て二重デザインを最終確認し紫色のペンでマーキング→ベッドに横たわり顔にタオルをかけ消毒、麻酔の準備→点眼や笑気麻酔、注射での部分麻酔「ちくっとします」とお声掛けあり→オペ中はおそらく看護婦さんのお一人が子供をあやすような感じでトントンとリズム良くたたいてくださっていた→麻酔が効いて身体全体が重くフワフワしながらも、途中「目を開けてください」「つま先の方を見てください」「痛みはありますか」「もう少しですよ」と声かけに反応してた様子→糸の引っ張られるような不快感は途中少しあり→目尻切開、たれ目形成2本、上瞼の脂肪取り2箇所、目頭切開、二重埋没法、の順で手際よくすすんでいた様子→笑気麻酔をストップして術後写真撮影→もう一度ベットに横になりシワボトックス注射
内装がきらびやかでSNSに力を入れているので、変なクリニックじゃないかと心配もありましたが、今後も通いたいと思えるクリニックでした。