二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
zoo__
zoo__
2021年04月29日()
メニュー
埋没2点留め 保証なし
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

カウンセリングと施術のドクターが違ったのですが、カウンセラーやナース含め、全体的にとてもドライな印象を受けました。笑 高額なメニューを勧められたりなどはないですが、淡々と作業的に進んでしまうのでちゃんと質問など気になることはまとめて行った方がいいと思います。 施術自体には満足しています。
痛みに弱いのとダウンタイムを長く取れなかったので手頃にできる埋没法にしました。
まず着いたらすぐに洗顔をして、待合室で予約時間まで待ちました。 予約時間とほぼ同じ時間に施術室に移動しました。 かなり緊張しておりナースの方が声をかけてくれたので、とにかく痛みに弱いので笑気麻酔強めにかけてくださいってお願いしました。笑  流れは 顔の消毒→点眼麻酔→ドクターによるシミュレーション→マーキング→笑気麻酔→局所麻酔→施術→最終確認→糸を切る って感じでした。 消毒後、ナースの方がインカムでドクターに連絡したら すぐにドクターが入ってきたのでかなり緊張しました。笑 緊張もあってか、眉に力が入っているらしくシミュレーションに時間がかなりかかりました。笑 かなり痛みに弱いのとお酒をよく飲むので、効きが悪かったら嫌だなと思い、笑気麻酔は思いっきり吸いました。ふわふわしても吸い続けてました。笑 効いてきたら右手をあげてくださいと言われていましたが、ちゃんと上げれていたのかわからないくらい効いてました。笑 たくさん吸ったおかげか、局所麻酔は全然痛くなかったです。親知らずのときの麻酔の方が全然痛いです。 その後は縫っていくのですが、その時の方がちょくちょくチクッとして痛かったです。 ナースの方が右は終わりましたよーとか声かけてくれるのでもうちょっとで終わるって思えて頑張れました。 縫い終え、一度起きて確認して糸を切って終わりです。 腫れてはいますが二重なことにかなり感動しました!
毎日のアイプチに疲れて勢いでやりました。まだ全然腫れてはいますがやってよかったと思っています。 かなり痛みに弱く不安だったので、同じような人が少しでも安心してもらえたらいいなと思い投稿しました。
    コメント
      mnmy

マツエクは付けてって大丈夫でしたか??