二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
yuntax
yuntax
2021年04月29日(30代前半)
1万円未満
メニュー
左目のみ二重埋没法(2点止め)(再埋没)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

コロナの時期でしたが、GWの連休を利用してダウンタイムを過ごしたかったのでGW初日に施術してもらいました。 コロナ対策は、入ってすぐに消毒と検温、スタッフさん全員マスクでカウンセリングではアクリル板の設置がありました。 前回対応してもらったカウンセラーさんが無愛想な人で正直カウンセリングが怖かったですが、今回担当してくれたカウンセラーさんはすごく穏やかで優しくて最後まで笑顔で接してくれてすごく良かったです。 ドクターは指定なしでしたが、関西弁の優しい先生でした。 前回は瞼に力を入れないための練習がありましたが、今回は2回目だったからなのか練習はありませんでした。
以前も施術してもらったことがある為 住んでる地域から通いやすい為
前回施術時に切開するつもりはなかったので永久保証を付けており、今回はオプション費(笑気麻酔、8,250円)以外は無料で施術を受けることが出来ました。 前回施術した時は結婚前で、今回結婚後で苗字が変わっていましたが特別な手続きはせず永久保証をそのまま使えました。 予約の段階で、糸が取れていた場合は永久保証の対象になるが、幅が狭くなってるだけの場合は永久保証対象外で料金が発生すると言われました。 わたしは今回誰が見ても取れてる状態だったので保証対象でした。 ドクターの第一声が「完全に取れてますね」というくらいでした(笑)