二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

maru02
maru02
2021年05月03日()
メニュー
埋没法(2年保証)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

カウンセラーの方もドクターも、スタッフ全員の対応がいいクリニックだと思います。 少し広めの幅を希望したんですがデメリットまでしっかり伝えてくれて最終的には相談し、自分で決めた幅でしてもらえました。
アクセスしやすく、値段も安いしカウンセリングでしっかりと寄り添っていただき全体的に良かったので選びました。
カウンセリング時は指名していませんでしたが良かったので施術も里先生にお願いしました。
初めての施術だったので埋没にして、あとは金額で2年保証にしました。笑気麻酔はつけていません。
顔を洗い、個別の待合室でしばらく待っていると看護師さんが呼んでくれるのでそのままついて行きます。目薬を差して、髪の毛をまとめてくれると里先生が入ってきて二重幅の最終確認をしてマーキングをしてもらい、局所麻酔を打ってもらい、施術をして、糸を切る前にもう一度確認して大丈夫なら糸を切ってもらって終了です。 先端恐怖症なので目薬が怖かったです。局所麻酔は針なので痛かったですが耐えれるくらいです。インナーコンクやヘリックスを開けた時の方が痛かったです。施術中は看護師さんがリラックスできるように肩をトントンしてくれます。局所麻酔後は怖さと眩しさはありましたが痛くはなかったです。麻酔も追加無しで大丈夫でした。
局所麻酔は緊張しやすい人はしてもいいと思いますが痛さは変わらないとカウンセラーの方が仰っていたのでお金に余裕のある人、極度に緊張してしまう人のみで大丈夫だと思いました。 二重幅は①と②の間の、普段のアイプチのラインです。