豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

kanakana2222
kanakana2222
2021年05月04日(20代後半)
メニュー
ばれない豊胸
豊胸(脂肪注入)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

割とテキトーなところはあるが、安価だしいいかなと思います。
豊胸と調べた際に、広告で一番上に出てきた。まずはカウンセリングに行ってみようと思いました。
この先生なら予約が空いてると言われたから。なるべく早く施術を受けたかった為。
少量ずつ脂肪注入することで安全且つ安価で胸を大きく出来ると知った為。
①紙パンツにガウンを羽織り、手術室へ。 ②ガウンを脱ぎ、写真撮影。 ③紙パンツも脱いで全裸になり、消毒液を塗られる。 ④手術台にうつ伏せになり、点滴開始する。眠くなる点滴と言われた為、その後の意識無し。もちろん手術中の痛みも無し。 ⑤気付いたらベッドの上にいた。
    コメント
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院