二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
kapetan50
kapetan50
2021年05月06日(20代後半)
10万円台モニター価格
メニュー
二重埋没法
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

やらなくていい事などをハッキリという先生だと思います。 オプションなども無いです。 カウンセリングのスタッフさんたちはどこよりも優しくて緊張が和らげられます。
以前目頭切開をしてドクターを信用しているので目に関して施術を受けるならここだと思いました
目の施術に特化している。
もとから奥二重だったけれどここ1年くらい幅がとても狭まりアイテープを夜中使用していましたが将来たぶたがたるむと聞き、施術を受けたいと思いました!
最初に笑気麻酔をされ点眼しました。 先生が永遠に話しかけてきて不安な気持ちがどこかにいきます、ほんとです笑 それから多分局所麻酔をしたと思います。 お酒が弱いので笑気麻酔がすごく聞くタイプです。 施術は45分ほどで初めに何点止めとは決めずにやっていく最中に目をぱちぱちさせたりなどして調節していたんだと思います。 私の場合右が2点で左が3点です。値段は99000円統一です。
前もって二重の幅を決めておくこと やっぱりすごい不安になるので親しい友達や家族だれか施術をしたと言える人を作ると終わってからも安心だと思います よく分からないけど浮腫対策にカリウムサプリ、枕高くなどしました、あとブルーベリーのサプリも飲みました笑 腫れやすい施術方法などすごい探していましたが結局自分が腫れやすいか腫れにくいかの体質だと思いました、、 埋没が外れてもずっと3万くらいの保証がつくし、ギラギラしてるタイプの先生じゃないので本当にオススメです!