WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年01月19日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

頬の脂肪吸引、顎下の脂肪吸引、糸リフト

カウンセリングにて決定。 事前にLINEにて写真カウンセリングを受け、見積り書を頂きました。 バッカル除去を1番の目的に行ったのですが、頬骨が張っているので頬がこける可能性がある説明や、細すぎるより優しい感じにしたいという希望を丁寧に聞いていただきました。 適応可能な施術を箇条書きにし、○なもの、△なもの、など印を書いていき明確に判断することができました。 無理な押し売りもなく、見積りより少ない施術でも快く施術していただきました。

全身麻酔。呼吸器と点滴を受けてすぐ記憶がなくなりました。 施術終了、しばらく休ませて頂き、麻酔が覚めたころには圧迫バンドがつけてあり、身支度をしてすぐ帰宅。 麻酔で気持ちが悪くなることもなく遠距離の帰路もしんどくなかったです。

かなりの数を施術されているドクターであり、カウンセリングの話にも納得感が得られ、信頼感があります。 スタッフの方も丁寧、親切でときおり会話もあり安心できました。

帰宅してからもラインで気軽に気になることを伺ったり、追加手術の相談にも安価で対応して頂くことができ、アフターフォローもしっかりしてると思います。

• chalybite_b86d2c
    りん

せんちゃん様コメント失礼します。 2月に大阪のクリニックで頬、顎下の脂肪吸引したのですが、私も口横の脂肪も取れると思っていました😢私もマリオネットラインが目立ちます。 ホームページにジョールファット除去が載っていないのですが、こちらのクリニックはジョールファット除去もされてるのでしょうか? 宜しくお願いいたします。

• 118800
    せんちゃん

@りんりんさん、はじめまして⑅︎◡̈︎* 同じ状況なんですね! それはなんだかスッキリしない気持ちになりますよね😢 ワムさんはジョールされてますよ! ホムペの料金一覧→小顔治療→マイクロリポ法の中に記載ありますね😃 わたしは文句っぽく言ってしまったので麻酔代含めて5万円ジャストでジョール除去を追加してくださいました。神対応😭 ただ通常の方は麻酔代10万円のはずなので20万円かかるかと...問い合わせて確認してください☆ 腕は信頼できる先生ですのでその点はオススメはします! ただ、東京まで遠いのでジョールだけならりんさんが受けた元の病院に融通してもらえないか一度聞いてみてからが良いんじゃないかな?と思います(*´°`*)

• chalybite_b86d2c
    りん

せんちゃん様お忙しい中お返事ありがとうございます。 今コメントに気づいたので、遅くなりました。 ホームページよく見たら記載されてました。すいません😢 麻酔代含めて5万はかなりお得ですね😅 ジョールファット除去無事施術は終わられましたか? また経過楽しみにしています。 私が施術してもらったクリニックは頬、顎下吸引だけなんです。 バッカル、メーラー、ジョールはやってないんです😢

• 118800
    せんちゃん

@りんりんさんへ いえいえ⑅︎◡̈︎* 大阪はバッカルはまだしもジョールとメーラーやってるとこ少ないですよね😣 ジョールの除去は1週間前にメーラーと一緒にやってます☆ もうひとつの日記であげてるのでよかったら見てみてください☆ まだまだ腫れてるので正直よくわからない状態ですが、今のところはやってよかったと思います⑅︎◡̈︎*

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階