口唇縮小術 品川美容外科心斎橋院 BEFORE

品川美容外科心斎橋院の口唇縮小術の術後経過

ダウンタイムとは
chrysoberyl_eb99b8
chrysoberyl_eb99b8
2021年05月17日()
38万円台モニター価格
メニュー
口唇縮小術 (スーパーナチュラル法)
口唇縮小術
心斎橋駅
大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
品川美容外科心斎橋院

カウンセリングでは、理想の厚さや予算などを聞きました。整形手術のカウンセリングは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングだったと思います。 手術中は、本当に丁寧に対応してくださってここに決めてよかったな、と思いました!!
ホームページには、載ってなかったのですがカウンセリングをした際スーパーナチュラルといって、よりナチュラルにする方法があると知りそちらを選びました。
初めての手術でとても緊張しておりました。10時に受付をし、ローンを組む為書類を書きました。(ここで結構時間を使ってしまい1時間ほど掛かりました) 最初に、洗顔をし手術前にイソジンでうがいをしました。 手術は、担当の先生と、看護師の方1名で施術をして頂きました。最初に、頬左右2箇所、その下の顎の辺り左右2箇所局所麻酔をしました。そのあと鼻にチューブをし、笑気麻酔をして頂きました。笑気麻酔の感覚は、本当にお酒に酔った感覚で頭の中がグルグルしてずっと緊張している訳ではなかったので良かったです。 私は、麻酔が効きにくい体質なのか麻酔を追加してもらいました。 施術中の痛みは全くなく、最後抜糸をしている時に上唇の感覚が戻ってきて少し突っ張られてる感覚はありましたが全然耐えれる痛みでした。 術中、ずっと不安だったのですが看護師の方がトントンしてくださったり、先生も痛くないですか?と訪ねてくださったりとても嬉しかったです。 大体上下で1時間半ぐらい(体感本当にあっという間でした)手術後は、看護師の方2名がお薬の説明をして下さいました。 先生も、とても丁寧だし看護師の方もとてもや優しかったのだ凄く嬉しかったです。 帰りは、雨が降っていたのもあり低気圧だ頭が痛く、麻酔も切れかかっていたのでフラフラになりながら帰りました笑
私自身、このアプリで口唇縮小を毎日のようにみてて凄く希望が持てたので同じ悩みを持った人にも共有できれば、と思います!!