二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
Kasuyadayon
Kasuyadayon
2021年05月21日(20代前半)
19万円台モニター価格
メニュー
エックスクロスダブル
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

カウンセリングの予約を入れる電話の時から凄く丁寧に詳しく教えて貰えた。 個室に移動してスタッフさんと施術メニューの確認や説明をして頂いて、その後先生にモニターができるか、そのメニューが合うかどうかを見ていただいて、決まり次第スタッフさんにお会計をしてもらう。そこでも保証の話や再手術、施術内容等を詳しく親身になって話して貰えたのでだいぶ不安は和らいだ。その後30分待って手術。
YouTubeなどでも情報収集がしやすかった。 症例写真が沢山あがっていた。
まぶたの表面に傷がつかないため、即日メイクやシャワー程度なら可能だから。 同じ幅でのかけ直しなら一生保証されている
手術前に幅の最終確認。 ここで一旦先生は退出。 ナースさんとお喋りをしながら横になって笑気麻酔等の手術の準備が進められる。 先生が戻ってきたら笑気麻酔が鼻チューブから送られてくる。 効き始めたかな?と思うぐらいで瞼に麻酔の注射。 チクッとしてこれがほぼ唯一の痛み。 その後は瞼をひっくり返されたり、涙を拭かれたり、糸が通って引っ張られる感覚はあるものの、もの数十分で完了。 時々確認のために目を開けてという指示があったが、笑気麻酔の効きが良かったのか、凄く朦朧とした中で指示に従うのは少し大変だった。 手術中は好きな音楽を流してもらえてかなりリラックスして受けることが出来た。
関わっていただいた方全員が親身に丁寧に話してくれたので凄く安心感があった。院内もすごく綺麗で、広かった。