二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
onyx_583e6d
onyx_583e6d
2021年06月01日(20代前半)
メニュー
MT3点どめ
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

最初にカウンセリングをして下さるナースさんがとても親切で優しくて、「緊張してる?☺️」と聞いてくださって笑わせてくれたので落ち着いてリラックスしてカウンセリングに挑めました。二重のラインを決める時も色々相談に乗って下さり、このラインだと可愛いクリっとしたおめめになると思うよ!と提案してくださったのでそのラインに決めました! 施術をして下さる先生もナースさんも優しく肩をとんとんして下さったりリラックスしてね〜と声掛けしてくださって安心して施術出来ました。術中も楽しい話をしてくださって10〜15分ほどで手術も終わりました。終わったあとに目を開けてと言って見せてもらって、可愛い目になりそうだね!と言って貰えました。大満足です。
それなりの強度を重視していたからです。
まず点眼をされ、その後に目の周りを消毒。その後先生が入室されて、ラインの最終チェックをされます!その後麻酔をします。麻酔は本当に思ってる10倍痛いと思っててください、、(>_<)私は本当に痛すぎて声が出ました、、笑 手術中の痛みはほとんどありません!が、私はマツエクをしてたのでまつ毛を引っ張られる感覚で少しだけ痛かったです。でも麻酔より全然我慢出来る一瞬の痛みなので何ともなかったです。
目に力が入ると内出血や腫れの原因になるので不安な方はリラックスボールを貸してくださいます!手に力が入る方が目に力が入らずリラックスした状態で居られるのでオススメです(^_^) 麻酔は本当に痛いですがそれを乗り越えたらすぐに終わるので頑張ってください!!