鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

beryl_042485
beryl_042485
2021年05月31日(20代前半)
75-79.9万円モニター価格
メニュー
鼻尖形成術 GBC式3D法 軟骨移植 鼻翼縮小術
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

先生は質問には答えてくれるし説明もしてくれますが、結構あっさりした方だなと思いました。 親身になって寄り添って聞いてくれると言うタイプではないと思います。 スタッフは、カウンセリングの方は丁寧にお話してくれたと思いますが、その他は結構サバサバした対応だったなと思います。
症例写真がよくトリビューでの評価も良かったから。
鼻の施術が得意 ナチュラル思考
初めは上2つだけの予定でしたが、 一緒に鼻翼縮小もした方が綺麗に理想に近づけるとのことでしたのでお願いしました。 過去に他院で1回鼻翼縮小済みなので迷いましたが、まだ切れるし、今よりも傷跡も綺麗にできる思うと言われ先生を信じることにしました。
starstarstarstargray star
カウンセリングと施術同じ日にお願いしました。 カウンセリングでは持っていった資料を見ていただけました。ですが、5時間後の施術の際、スタッフさんが最後のデザイン相談の時間になるので先生とお話しくださいねといってくださったけれど、先生が部屋に入ってきてすぐに鼻にデザインを書き始めてしまったので、再度希望デザインを伝えることができなくて不安でした🥲 やはり口コミ通り先生にお任せ感が強い気がします
希望が有ればしっかりと伝えられる方はきちんと伝えた方がいいと思います!私は流れに飲まれ、あまり自分の聞きたいことや意見を言えなかったです🥲💦 施術に関しては無理矢理メニューを増やそうとする感じはなく、先生はやった方がいいけれど金銭面などもあるだろうしこれはやらなくても大丈夫、など、やったほうがいい施術の優先順位を教えてくださりよかったです。
    コメント
      spectrolite_524e56

突然すみません💦 とても私の理想的なお鼻で…カウンセリングで見せた方とかいたりしますか?😭