二重埋没 / 鼻尖形成(切開) / 糸リフト / ヒアルロン酸注入(涙袋) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 BEFORE

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・鼻尖形成(切開)・糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ダウンタイムとは
achroite_bbee7f
achroite_bbee7f
2021年06月08日(20代後半)
120-129.9万円モニター価格
メニュー
二重まぶた埋没法シークレット TCB式鼻先先鋭術 鼻尖形成(小切開・クローズド法) 小顔美肌再生リフト
渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分
TCB東京中央美容外科 渋谷西口院

ドクター、看護師、カウンセラー全ての対応が良かった。カウンセラーは親身に話を聞いてくれて、自分に合ったプランをたててくれた。ドクターはより良くなるようにプランを提案し、施術中は安心できるような優しい声かけに助けられた。看護師も対応が良く、寄り添ってくれたのが嬉しかった。
目頭切開も迷ったが、元々目が近いタイプだったので、二重のみ実施。鷲鼻で鼻先が下に向いていたので、鼻尖形成して眉間に少量のヒアルロン酸注入。ほうれい線が気になっていたため、リフトアップと小鼻の隣にヒアルロン酸注入してもらった。
笑気麻酔し、局所麻酔して二重を施術。その後リフトアップ、鼻を施術。最後に涙袋のヒアルロン酸注入。 局所麻酔の痛みが強かったが、そこを乗り越えたら大丈夫だった。